![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
Желанные дети появляются в тот момент когда "чувствуют" что очень-очень желанны и нужны обоим родителям! А если мама папу палкой в постель загоняет, то наверно им еще не время появляться на свет! Вы вначале в себе разберитесь, а потом уже детей планируйте! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
катя, а может он с тобой и мужчиной себя не чувствует? Если ты с ним так же говоришь, как здесь... Я тоже сомневаюсь, что девушка. Может короткая стрижка, джинсы, спортивная куртка? Так чего ему хотеть то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
да ну вроде, короткие юбки, высокие каблуки, яркая косметика, волосы только подстригла немного, но они просто плохие были после высветления... или это совсем мужчин не заводит?
---------- а в плане разговора, неужели я на столько груба в своих выражениях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
ну в принципе, я кроме пацанов, нискем и не общалась, ну не получается у меня общий язык с девушками найти....но я ради него изменялась, стала более женственной, можно сказать вообще другим человеком стала...(раньше не красилась, любила треники, борцовки,каблуки ненавидела), конечно бывало, что одевалась и в платья и в юбки короткие, и каблуки носила, но это в клубы(люблю ходить одна в клубы, ни с кем не знакомиться, нравится ловить на себе восхищенные взгляды иногда)но почему сейчас то он не реагирует? я вроде не толстая, мож страшная, но он грит что красивая очень, может во всём виновата моя ооочень маленькая грудь? не знаю даже...
---------- ну в плане одежды, он сам мне говорит в основном как мне одеваться, как краситься, сам мне косметику покупает, одежду и прочее покупаем только ту, которая ему нравится... ---------- а когда он рядом, я либо как котёнок мурлыкаю, ластюсь к нему, либо если мы ссоримся могу ему по морде надавать, но он сам меня выводит своей грёбаной тупой необоснованной ревностью, претензиями почему я не хочу при температуре +5 идти в короткой юбке и осенней куртке, недовольство в плане того что я неярко накрашена и так далее, естественно я гордая, у меня тоже должно быть своё мнение.... он блин во всём мужик, кроме постели, а я хочу уж раз я милая хорошая(но развратная)девочка, так пусть и создаёт мне такие условия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
"Он во всем мужик, кроме постели"-интересное выражение... А как это проявляется то? Если в постели ты никто, то и во всем остальном в женских глазах мало стоишь! Ты у него комплексы вызываешь, данные претензии говорят об его неуверенности в себе! Если у мужчины в этом плане все в порядке, он НИКОГДА не настаивает на вызывающей одежде или макияже СВОЕЙ женщины! Или он просто за твой счет перед кем то выпендривается... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А на что способны вы, чтобы выйти замуж? | скромняжка | Свадьбы и дела семейные | 21 | 21.02.2021 19:15 |
Что еще сделать, чтобы чаще муж меня... | HelenTroya | Помоги себе сам... | 71 | 20.09.2016 13:36 |
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? | Lalina | Поговорим о сексе | 55 | 17.01.2013 01:34 |
Что делать чтобы стать третьим и присоединиться к семейной паре? | westboro | Групповой секс | 25 | 07.10.2012 21:02 |
Что делать, чтобы быстро не кончить? | facepalm | Размер члена и проблемы с эрекцией | 22 | 29.09.2012 02:13 |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |