![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушки! А вы бы хотели раба на вечер?
получается раб на вечер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | AndruXa | 35 | 10083 | 21.10.2011 00:08 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А вы бы хотели...
даже не знаю, а вдруг откроются мои спящие инстинкты
![]() ![]() а на самом деле ни когда не задумывалась, но наверное нет, для меня это противоестественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А вы бы хотели...
просто такой вопрос родился у меня после моего же сна...долго сидел в моей голове..
а суть сна в том, что я был одет как девушка, ногти накрашены, парик какой-то был...на женском девичнике. так вот "такую" меня эти девушки пускали по кругу и еще много всего для них приятного. проснулся я, когда они искали парня, чтобы я его "ублажала" ![]() ![]() ![]() и откуда такие сны...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А вы бы хотели... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к свингерам. Хотели бы попробовать? | страник | Ориентации и предпочтения | 69 | 02.02.2022 20:25 |
Вы не хотели бы временно поменять пол? | 3Holes | Поговорим о сексе | 198 | 09.06.2018 23:23 |
С кем бы, из форума или чата Вы бы хотели заняться сексом? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 314 | 07.08.2015 10:48 |
Бисексуальность. Всё что вы хотели знать, но стеснялись спросить! | ЯНУС | Я - Би | 50 | 31.07.2011 02:03 |
Мужчины хотели бы видеть женщин такими? | Lalina | Женские откровения | 43 | 14.01.2011 00:38 |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |