![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что делать, когда нехватает секса?
С мужчинами всё известно. Если жена не даёт или нежеланна – сходил налево или помог себе сам. В обоих случаях, удовлетворить потребность в трахе можно без любви. Визуальная стимуляция и сплошная механика. А что делать замужней женщине с недостатком секса, если её потребности включают эмоциональную привязанность, без которой оргазм не получается? Ну не работает механика, даже с картинками, и всё. Заводить любовника? Так это не собачка. Допустим, ты кого-то хочешь, даже любишь, но это не означает, что ему нравишься ты.
Так что делать? Смириться с отсутствием секса и начать вышивать крестиком или ездить на мотоцикле, чтобы испытать хотя бы подобие затраханности? Купить боксёрскую грушу и лупить её тогда, когда до дрожи хочется обнять и зацеловать любимое тело? Вопрос не праздный, а экзистенциальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Сашенька | 46 | 12538 | 20.06.2011 06:47 |
![]() |
Мужской разговор | Невидаль | 85 | 13783 | 10.06.2011 03:54 |
![]() |
Всё обо всём | Avatar | 62 | 18843 | 25.05.2011 17:24 |
![]() |
Просто о жизни | Genyshka | 337 | 49995 | 19.05.2011 03:54 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 19 | 6156 | 29.04.2011 22:38 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать, когда нехватает секса?
Сашенька, Ну вы скажите тоже сплошная механника... Что мы по вашему совсем бездушные животные получаемся?
В одном вы правы физическую потребность чисто механически удовлетворить можно, но это и вы можете сделать с таким же успехом, а вот получить как физическое так и моральное удовлетворение, нам так же тяжело как и вам. Остаеться только одно терпеть и ждать! ![]() А напряжение можно снимать вышеописанными вами методами, также и вибраторы никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Скромняга, никак не хотела обидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эх, Сашуля....возьми меня в соавторы
![]() Всё это ерунда ![]()
Он не единственный человек на этой земле...лично я, стараюсь не кидаться в омут с головой (хотя очень хочется).....держу своё сердечко в полуоткрытом состоянии...иначе его очень просто разбить...чего и тебе советую.
Искать эту самую привязанность!!! Не нужно вышивать на себе огромный крест! Жить совсем без чувств...у меня бы не получилось.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Плутик, потому и позвала ![]()
да я разбила уже, максималистка такая ![]() ![]() вот только новое искать не могу... вроде уже какая-то распущенность получается... но тело томится ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, когда парень дарит вибратор? | Natalina | Поговорим о сексе | 29 | 07.10.2016 02:57 |
Падает член, когда ввожу! Что делать? | Вовелло | Размер члена и проблемы с эрекцией | 22 | 01.12.2012 12:29 |
Любовь без секса. Что делать? | Leks | Психология отношений и брака | 112 | 20.03.2011 21:45 |
Первый раз. Падает член, когда доходит до секса... | andor | Первый секс | 19 | 16.01.2011 10:58 |
Он не хочет секса...Что делать? | love_sex | Женские откровения | 26 | 03.12.2008 14:56 |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |