![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Мне 42, как разнообразить секс?
мне за 40 и иногда бывают обломы в сексе хочу для полной гормонии приобрести стропон жена думаю поймет но для меня интересно какой размер выбрать как у меня или длинше толше у меня разм средний жена не скажет что если и хочет брльше чтоб не задеть мое самолюбие а я хочу чтоб ей было приятно очень хочу мнение женшин
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Оральный секс | Marlye | 54 | 34568 | 17.03.2012 22:25 |
![]() |
Поговорим о сексе | Drumstep | 13 | 11603 | 21.10.2011 20:39 |
![]() |
Поговорим о сексе | Aleksio | 9 | 5320 | 05.06.2011 20:08 |
![]() |
Я - Би | SvetlanaSS | 9 | 7839 | 22.02.2011 23:35 |
![]() |
Мужской разговор | Magula | 42 | 21027 | 22.11.2010 22:35 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: мне42
серенький, как человек с подобным не сталкивающийся... но если попробовать представить, то на месте жены, я бы хотела видеть в первую очередь то, как вы будите умело этим пользоваться. А это уже зависит не от размера, надо будет приспособится... поэтому будьте собой, так наверное лучше и комфортнее ориентироваться. В смысле выбрать
Но если ваш размер явно маловат, уж простите, то можно чуть больше попробовать. Главное быть уверенным, что с увеличением размера, вы сможете по прежнему, но не хуже удовлетворять жену. Вдруг вам самому будет не привычно, не удобно и этот опыт свернётся на первых же порах. спасибо вам поставила по ошибке. Хотя пусть будет, тоже к месту... вы молодец, что заботитесь о жене. Но про себя не забывайте. Совет Арекусэй, лучше не игнорировать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: мне42
серенький, мне кажется, что советоваться с женой, какого размера брать не имеет смысла, а вот поговорить о том понравится ли ей вообще такое разнообразие всеже стоит
![]() Если ранее ваш секс был хорошо, она кончала и была довольна, никаких разговоров по поводу размера никогда не возникало, то лучше всего брать такого же как и у вас, либо что-то среднее от 15 до 18 см. Если же у вас возникало иногда ощущение, что ей маловато, либо больший ей бы приносил больше удовольствия(я думаю это вам лучше всех знать, мужчины такое чувствуют, когда их орган либо недостаточен, либо велик), тогда можно попробовать на 1-2 см длинее и в диаметре на 0,5-1 см шире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мне 42, как разнообразить секс?Честно признаюсь,немного удивлена.Вот если бы вы написали:"Мне 82, как разнообразить секс?" Но в 42...Может у меня такая реакция потому,что моему мужу 46.Он как мальчик...отбиться от него сложно, всегда хочет...Не дай Бог он еще внесет разнообразия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мне 42, как разнообразить секс?
Какой страпон?? Зачем, когда у вас свой страпон имеется. Моему мужу 45 и ничего, все работает. мы правда попивали препаратик один лечебный. безвредный. Но того требует организм, поднятия настроя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
опять реклама препаратов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мы тоже изредка попиваем... Называется шампанское ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разнообразить секс? | julia709 | Поговорим о сексе | 24 | 12.05.2013 00:45 |
Разнообразить секс и удивить партнера | Vikushka | Поговорим о сексе | 31 | 04.07.2012 17:01 |
Как разнообразить секс? | Калабашен | Поговорим о сексе | 92 | 23.12.2011 02:50 |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |