![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Оргазм только в одной позе
У меня оргазм, только когда мужчина сверху, почему, у меня что то не так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | sladenkaya | 4 | 3276 | 27.05.2011 19:42 |
![]() |
Женский оргазм | RomaHjvf | 22 | 22084 | 27.05.2011 19:40 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм только в одной позе
Роксолана, всё у вас так, хоть вы и совсем кратенько описали, и не удаётся понять, почему именно так.
Скажу за себя. О, если бы всего и существовала одна единственная, эта, так называемая "супружеская" поза, когда мужчина сверху, о, если бы мой мужчина любил меня в ней, как можно чаще, поверьте, я бы не была обижена на целый мир. Именно в этой позе испытываю самые яркие и чувственные, многократные оргазмы. Поза эта, кстати пришедшая в мир из Европы, и как не удивительно не из Азии,мне - лучшая, для по - настоящему душевого, спокойного и нежного секса. Чувствуешь себя защищённой со всех сторон, от всех невзгод и напастей, что очень важно в психологическом и эмоциональном плане. Можно просто лежать, любить друг друга взглядом, нежно целовать влажные губы, глазки, шейку, нашёптывать и слушать слова любви и страсти, моя.., мой.., вдыхать неуловимый сладкий запах Его, и чувствовать животом, как напрягается, начинает пульсировать его мальчик. Положить под попку плотную подушечку, раздвинуть ножки, и смотреть с предыханием, как он берёт в сильные руки моего -своего мальчика и медленно вводит, играет, вытаскивает, дразнит.. и так до изнеможения, а потом внезапно погружает до краешка. Ты вбираешь его всего, сжимаешь, не даёшь выбраться. А какое приятное ощущение тяжести родного тела. Гладишь его спинку, упругие ягодицы, теребишь волосы, и целуешь, целуешь..., подмахиваешь, накатывает, улетаешь..Вытянешь ножки, сделаешь крестиком, и начинает трясти в конвульсиях..Поднимешь ноги повыше, положишь на плечи, и тут уже Он начинает сходить с ума от бестыдного вида, всё как на ладони.., от полного обладания, делай как хочешь..Ммм... Спасибо вам, миссионеры, за эту позу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Насколько я помню, определённые области влагалища имеют разную чувствительность. Если вы кончаете только в одной позе - значит там чувствительность максимальная. У кого-то этих чувствительных зон больше, поэтому они и могут кончать в разных или нескольких позах.
Не настаиваю на своём мнении, но всё же. И не стоит забывать о психологическом аспекте, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Я так не могу. Мне скучно. Стараюсь женушку в разных позах до оргазма доводить. Есть, конечно, более предпочтительные. И вообще - в разных позах разный оргазм. Но если бы жена только в какой-то одной позе кончала, это не проблема. Закачивали бы именно в ней, только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
У меня изначально оргазм был только когда я сверху, и полностью всё контролировал. Порой доходило до обид что видетили Я постоянно сверху, ну а кому сейчас легко.
на данный момент начинаю с позы "наездница", потом любые предпочтения партнера, и заканчиваем рачком (могу с легкостью сказать что это моя вторая любимая поза) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
У Любимой, слава Богу, оргазм во всех позах накатывает по полной
![]() Но особенно любим миссионерскую и doggie. Причем часто разновидность догги когда она на коленочках, а её тело почти вертикально и ручками опирается на стенку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Оргазм только от минета? | tanyusha | Мужской разговор | 30 | 14.01.2012 03:58 |
Получаю оргазм только от искуственного члена | Anyut | Поговорим о сексе | 16 | 18.10.2011 10:02 |
Оргазм только в одной позе | Роксолана | Женский оргазм | 4 | 28.05.2011 10:15 |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |