![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончить на лицо
мне кажется это беее както неприкольно ладно в рот в неё но не налицо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Расскажи ей что сперма лучшая крем маска! на сколько я знаю в состав самой дорогой косметики входит сперма если не ошибаюсь бычья.. Может ты и не получишь результата, но задуматься её заставишь.. если она купит себе дорогую помаду, она будет мазаться так сказать бычьей спермой.. что ты хуже быка что ли?) это если грубо..
А вообще считаю что девушка сама этого захочет, если ты ей нравишься.. Моя сама сказала что готова проглотить, хотя сама в жизни этого не разу не делала...(инициатива была от неё, она сказал что хочет сделать мне приятное и удивить меня) пару раз не получилось, но потом всё в норме... я лично не нахожу в этом сейчас ничего такого суперского.. Тут смысл в том что когда хочется или не разу этого не делал тебе интересно, но как ты это получил оно тебе нахер не надо.. Да и обязательный пункт если ты хочешь конечно этого... я считаю что если ты так не сделаешь то ты покажешь себя очень не воспитанным.. Как кончишь ей в рот, Возьми и поцелуй её сразу, так как никогда не целовал! скажи что тебе очень приятно было и ты в восторге! Если ты хочешь залить её ротик спермой а сам не готов сделать такого это некультурно! ты хочешь чтобы девушка почувствовала вкус твоей спермы, а сам отвернешься от неё и заставишь помыть её рот--- Это бред!! был бы я женщиной я бы пинка сразу дал.. Да еще слышал что девушки в восторге если ты кончаешь ей допустим на лобок или на попку, а потом слизываешь своё семя.. Сам лично не делал не разу.... Хотя не против) тут зависит всё от твоей раскрепощенности) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
слушай я выразил свою точку зрение на данный момент, а что есть ты можно понять с одного слова "потрахайся".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
для тебя секс - это способ по прикалываться? а насчет твоего БЕЕЕ, очень скоро пройдет. Мне кончать и на лиц и в рот нравится. Чем более недоступной кажется девушка, тем больше соблазн кончить в рот или на лицо. Пожалуй красивой лучше на лицо. Как то слышал такую историю. Когда парень кончал в рот своей подруге, та поперхнулась и часть спермы вылетела у нее из носа. Парню очень понравилось. Может у кого случалось подобное? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
знаешь я в отличии от некоторых "потрахайся" сам свои проблемы очень часто решаю и маме нежалуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
даже обрадуюсь.
Ева вы как всегда на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю, когда кончают на лицо | 3Holes | Оральный секс | 55 | 15.11.2016 09:23 |
Кончить ли на лицо? | ЮЛЕНА | Поговорим о сексе | 114 | 27.07.2016 13:24 |
Кончить одновременно | an225 | Поговорим о сексе | 43 | 11.09.2013 16:39 |
Не могу кончить | Oleg1992 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 28.05.2012 16:12 |
Не могу кончить от минета... | TAXA | Оральный секс | 17 | 07.05.2011 10:54 |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |