![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что делать, чтобы быстро не кончить?
Всем привет, у мя такая трабла: мне 18 секс был 2 раза с девушкой и я постоянно быстро кончал, сейчас у меня появилась новая тёлка, и она меня приглашает домой, секс будет инфа 100 %, как мне не упасть в грязь лицом, посоветуйте что нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Подарок | 22 | 29446 | 12.10.2010 12:13 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: что делать?
facepalm, Привет, твою праблу решить можно несколькими вартами: 1. Не занимайся сексом рядом с грязью, чтобы туда не упасть. 2. Предложи телке обождать лет так 5, а сам активно займись онанизмом, чтобы уменьшить чувствительность пи..ки. 3. Если твоя телка дает 100% гарантию на секс, напейся до талого. Помнить ничего не будешь, но секс будет долгий. 4. Короче все в твоих руках. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: что делать?спасибо, поржал, а если посерьёзней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать, чтобы быстро не кончить?
Все познается методом проб. Теоретически должен быть эффект пролонгированого полового акта, но как среагирует твой организм гарантию никто дать не может, да и не рекомендуют ими часто пользоваться.
Еще есть определенная методика надавливания для увеличения длительности полового акта, но в твоей ситуации она не актуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Все эти крема-средства пролонгаторы основаны на методе местной анестезии.Из-за чего теряешь чувствительность головки и секс проходит совсем не так и не так страстно..почти как будто фалоиммитатор пихаешь,а не свой член.Т.к. чувствительность убита..И надо учесть,что надо наносить на член уже в состоянии эрекции,иначе поднять будет сложно.
А потом через минут 8-10 анестетик прекращает свое действие и ты все кончаешь..т.е. редко на кого оно продолжительно действует. Но из моего опыта от такого секса было кайфа мало |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
да... сложно сказать! секс начинается с головы... будь проще,пацан! научись говорить "девушка" и "занятие любовью". когда будет интерес к самой особе и к тому,что бы доставить удовольствие,то всё получится.
если ты тупо хочешь трахнуть эту тёлу потому,что все её уже таво,а ты... они тебя проинформировали,что трахаться она любит. ты хочешь засадить в эту гарячую штучку... ![]() не могу! самой смешно! эти пацанские слова... ![]() парень,вырости морально! а то ты не успеваешь за своим писюном! во время полового акта (если опустить моральный аспект) нужно не трахаться,как кролик "быстро,что бы свежая трава в клетке не завяла", а вариацироватт с темпом... отвлекаться на ласки. и вообще,если эта тёла опытна в таких поебенях,то она сама всё сделает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько времени нужно чтобы девушке кончить? | nikita | Женский оргазм | 21 | 28.10.2022 14:02 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Боюсь быстро кончить... | southur | Поговорим о сексе | 25 | 14.04.2012 20:32 |
Что делать чтобы расшеветить мужа в постели? | катя | Поговорим о сексе | 77 | 07.04.2012 09:08 |
Секс первый раз, боюсь быстро кончить... | ivandusckin | Первый секс | 2 | 08.10.2010 12:06 |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |