![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс на один раз. У вас было?
Дорогие мои форумчане..кто честно ответит?:good:
Расказывайте, как это произошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 23893 | 07.01.2008 05:57 |
![]() |
Стихи и песни | Liding | 87 | 51515 | 02.01.2008 23:58 |
![]() |
Литература | Невидаль | 17 | 19579 | 28.10.2007 14:04 |
![]() |
Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 16615 | 28.10.2007 13:46 |
![]() |
Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 43185 | 25.10.2007 18:08 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Ээээх!!! Было-было, причём довольно часто бывает. Вот мне на самом деле наплевать, как меня можно назвать (б**** или шалава), но если мне хочется...сильно, неужели?.. В общем, насчёт секса на один раз у меня предрассудков нет. Обоим хорошо, почему бы нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() полностью согласен с ведьмой. одноразовый и быстрый и ещё в неожиданном месте со страстью -что ещё нужно двум личностям ослеплённым великой страстью!!!!!!:camomile: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
В неожиданном месте-плюс Одноразовый-просто потрясающе (особенно если больше не видишь этого человека, что в нашем городе довольно сложно) Быстрый-ну...когда как. ЗЫ приятно, что понимаешь;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
я с тобой согласен но не жила ты ещё в маленьких городках размером с небольшой микрорайончик -вот где бедные люди маються от нерешённости сексуальных проблем и нереализованности сексуальных фантазий ,бедненькие!!!так что одноразовый рулит и всегда рулил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]()
Конечно было!!! И не один раз. И вот такой одноразовый секс хорош тем, что чувствуешь себя более раскрепощенным и развязанным, чем с постоянным партнером. Просто ты знаешь что, скорее всего, ты ее уже больше никогда не увидишь, и отрываешься по полной. Не задумываясь, что будет потом, и что она о тебе подумает. Хотя конечно приятно, если она будет в восторге от секса с тобой. И ведь это так приятно изучать совершенно незнакомое женское тело, искать те кнопочки, после нажатия на которые, она приходит в состояния экстаза. И какое море удовольствия получаешь ты, если сумел довести ее до оргазма!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
:Lips: Было, есть и будет !!!
Иногда как накроет неожиданно, что пофигу, что ты даже имени его не знаешь, случайно встретишься взглядом, случайно дотронешься до руки...и как током прошибает, и поэтому здесь и сейчас...и немедленно...яркие впечатления, действительно раскрепощаешься в своих желаниях.....одно плохо.......они (мужчины) потом начинают просто охотиться за мной, а мне уже на фиг не надо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Вот поедешь в МСК ,там в метро как в муровейнике (:029: всегда соприкосновение)...:029: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Было!
Было на один раз... с парнем, который приехал к нам из Ростова просто в город. мы долгое время общались с ним по инету...не предполагала секса с ним. но... мы многое что не предполагаем в жизни. Кстати. не жалею. Так как с ним я узнала оргазм.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще один боян про женщин | Dielord | Юмор и анекдоты | 17 | 04.12.2017 07:37 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Всего один шаг от трудоголика до алкоголика | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 19.08.2011 02:00 |
Я не один.Мюрид о себе.... | мюрид | Ласкальня и матюгальня! | 66 | 20.04.2011 15:53 |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |