![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Тут такое дело ребятки
Тут такое дело ребятки...
![]() Во время полового акта в случае выделения партнером (девушкой) большого количества смазки член становится менее упругим. В ходе экспериментов удалось выяснить, что он не любит когда ему мокро... Что здесь можно посоветовать ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Kristall | 16 | 7419 | 10.01.2009 21:17 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Re: Тут такое дело ребятки... :)
euronixon, Всё не так уж и плохо....
Как справедливо заметил Андрюха, совать девке без смазки, всё равно что в ведро с песком..... ) А падает у тебя не от того что мокро, а от того что слишком скользко, опять согласен с Андрейкой, чувствительность ослабевает..... Удачи..... Прочувствовавший на себе Черт с Вами! ....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тут такое дело ребятки
Цепи наматывать надо... как в гололёд...
![]() А если серьёзно, то обильно смазки также плохо, как и вообще нет... У меня были оба случая. В первом трения почти нет не кончишь никак, а во втором не вставишь никак.... на сухую пихать головка ужасно болит. Но если отсутствие можно восполнить искусственной смазкой, то от излишка как избавляться? Не протирать же в самом деле салфетками... поймёт нне так... Хотя если как элемент игры... Да не... - бред!!! Надо у тётек спросить... как им видиться решение сей проблемы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тут такое дело ребятки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тут такое дело ребяткиТетьки отвечают: Нормальная тетька сама поймет что хлюпает чересчур и предложит партнеру промокнуть излишки салфеткой или полотенцем. С другой стороны хорошо ей с тобой вот и течет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Только доходит дело до этого, у меня сразу падает! | shen51 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 31.05.2012 14:50 |
В чём дело? У меня толком нет эрекции когда я в презервативе. | consigliere | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 28.05.2012 15:36 |
Заметил странное дело | Полярный лис | Поговорим о сексе | 10 | 18.03.2012 18:18 |
Дело в презервативе? | Ромашка | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 07.06.2011 13:14 |
Подскажите в чём дело? | Вопрос | Первый секс | 4 | 25.12.2010 06:39 |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |