![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Разнообразие в сексе в семейных парах
Интересен опыт семейных пар, которые давно вместе... Как часто секс у Вас? Горит ли былая страсть? И каким образом вы его разнообразили, и внесли новые краски.?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Banessa | 4 | 2164 | 15.12.2018 05:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 3 | 1428 | 24.10.2018 14:33 |
![]() |
Женские откровения | DDD | 3 | 2779 | 10.10.2018 03:45 |
![]() |
Поговорим о сексе | ollosa | 3 | 1472 | 10.10.2018 02:12 |
![]() |
Поговорим о сексе | fedordrakon | 8 | 1837 | 30.09.2018 03:10 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разнообразие в сексе в семейных парах
в браке почти 18 лет,а вместе 25. Секс до сих пор страстный, люблю с ним целоваться, обожаю когда он меня ласкает. Возможно мы нашли друг друга, я люблю его очень и всегда хочу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Какие вы молодцы достойны восхищения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Пять лет была в браке. Оказывается, на желание секса с женой у мужчины сильно влияет эмоциональный фактор. Например, если муж на меня сильно обиделся из-за чего-то, не связанного с сексом (например, я его не защитила в его конфликте с моими родителями и заняла нейтральную сторону), то у него возникало не просто нежелание секса со мной, а нежелание меня вообще видеть и находиться со мной в одной квартире. Так и развелись.
Нечто похожее рассказывала моя подруга про свою семейную жизнь - только у них в браке наоборот: жена, в случае обиды, не может долгое время не только сексом с мужем заниматься, но и обнимать, и разговаривать с ним. Поэтому тоже интересно почитать, что другие пользователи напишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Мы с мужем 10 лет в браке. По началу в постели было все прекрасно, но с годами страсть начала угасать. Помогли нам разнообразить нашу половую жизнь сексуальные костюмы и секс втроем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальное разнообразие | Kisska007 | Эротические игры и секс игрушки | 19 | 25.05.2015 00:36 |
Разнообразие секса | Лизок | Эротические игры и секс игрушки | 2 | 17.10.2014 14:34 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Неприемлемость в сексе | Marika | Поговорим о сексе | 73 | 08.02.2012 16:03 |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |