Моя последняя подруга уже в первую неделю отласкала меня рукой по собственной инициативе, потом еще пару раз, а потом вообще перешла не миньет. Скорость развития событий меня удивила и не зря - в итоге оказалось, что она таким образом проводит тест-драйв мужского оргазма!

Выяснилось, она сидит на ОК, потому что получает самое большое удовольствие, когда мужчина кончает внутрь. И для этого, по ее словам, важно, чтобы "член был достаточной толщины и твердости, чтобы сперма вылетала достаточно сильно и долго, и чтобы член как можно дольше и сильнее при этом сокращался" Поэтому она предварительно проверяет новых парней с помощью рук и рта

Мол, зачем тратить время, если ее не устроит как парень кончает. По ее словам, если у парня все хорошо, то во время его оргазма она сначала ощущает какую-то особую вибрацию и набухание (ее слова: "член раздувается, каменеет и дрожит"), а потом сокращения члена и напор выбросов спермы. И чем все это сильнее и дольше, тем больше удовольствие
И у этой девушки я до сих пор нахожусь на испытательном периоде, потому что, по ее словам, у меня пока до конца не понятно

Говорит, ей нужно, сейчас попробую точно вспомнить... ммм... чтобы "член был каменным, хорошо лежал в руке и с трудом обхватывался". А у меня, по ее словам, то обхватывается, то нет, то хорошо лежит, то не очень

Я даже после этого член свой померил - около 14 см и длина, и обхват, то есть около 4.5 см в диаметре. По википедии толщина больше средней, но может ей еще больше надо? И сперма, по ее словам, у меня то сильнее, то слабее вылетает - ей нужно хотя бы выбросов 5 ощутимых, а у меня она то 3, то 7 насчитывает

Да, она их считает, как выяснилось, притом с большим вниманием и интересом

По ее словам, грудью и ртом она силу выбросов тоже ощущает и ловит кайф. В общем, жесть, но пока любопытная жесть
Не встречал до этого ничего подобного и весьма удивлен - поэтому интересны мнения других девушек. Какие у вас ощущения и предпочтения в плане мужского оргазма? Обращаете ли вы внимание на что-то или вам важен только сам факт удовлетворения мужчины? Для удобства я даже добавил опрос на основании показаний последней девушки и моей фантазии

Можно выбрать несколько вариантов ответа.