![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Удовольствие от секса.
Что-то я вчера задумалась
![]() Если не брать психологические моменты (комплексы) и разные культурные установки, по какой причине женщины хотят или не хотят пробовать иные виды секса: оральный, глубокое горло, анал, жёсткий трах и т.п. ? Мне кажется, что секс - это взаимодействие, которое должно быть приятно обоим партнёрам. Как это ни странно, но не все мужчины так считают. Если задуматься, то любое жесткое проникновение для женщины связано с дискомфортом и требует подготовки определенной. Жёсткий трах при менструации - может быть больно. Анал без подготовки и большим инструментом - больно. Глубокое горло - рвотные позывы. То есть заведомо НЕПРИЯТНЫЕ ощущения. У мужчин этого нет, и единственное, наверное, чего они могут опасаться при том же минете, что партнёрша по неопытности может зубами задеть член и сделать больно, но в целом любое проникновение - в любое отверстие и при любом ритме для мужчины приятно и никакая подготовка ему не нужна. То есть для того, чтобы достичь некоего уровня, на котором нетрадиционные вещи будут доставлять удовольствие, женщина должна пройти этап дискомфорта. Я была на одном тренинге по глубокому горлу, и задала там вопрос - а это ничего, что мужчина получает удовольствие в тот момент, когда женщина борется с рвотными рефлексами и это уже НЕ удовольствие для нее. На что тренер семинара мне ответила вопросом - а вы думаете, мужчину это вообще беспокоит? Вот. Как-то так. Интересно, кто и что думает по данной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Masha7 | 14 | 2464 | 05.07.2017 01:58 |
![]() |
Поговорим о сексе | Илья Волков | 52 | 5793 | 02.03.2017 08:37 |
![]() |
Литература | Odyssey | 10 | 4220 | 28.12.2016 22:30 |
![]() |
Поговорим о сексе | Sally | 114 | 12711 | 15.12.2016 20:37 |
![]() |
Кулинария | Кшиха | 12 | 4118 | 05.11.2016 22:07 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
к сожалению да,женщине от многого бывает дискомфортнее,но если рядом любящий и старающийся сделать женщине приятнее и менее безболезненее то или иное действие,то много меняется,ещё много зависит от степени возбуждения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
А вообще изначально - откуда это желание - сделать вроде бы как любимому человеку дискомфорт??? То есть - потерпи, дорогая, через раз 10 тебе должно стать приятно, а если не станет, то ты потерпи, потому что мне этого хочется...
Про степень возбуждения я слышала, да, что от этого многое зависит, но почему большая часть экспериментов связана именно с этими дискомфортными проникновениями под маской "сделать приятное". Ведь если хочешь сделать приятное, то не лучше ли начать с куннилингуса, точки Джи, струйного оргазма и т.п. ? Ведь по сути дела получается, что куда бы мужчина ни проникал, ему ВСЁ это приятно. И аргумент, что со временем женщине тоже станет приятно и она научится получать от этого удовольствие, это всё-таки вторичная причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.возможно это уходит далеко в прошлое,с пещерных времён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Хочу - да, но люблю - сомнения. Любовь это что-то другое.
Почему я это говорю, потому что среди достаточно большого количества партнеров нашелся такой, который никогда не говорил, что любит, но в своих физических действиях - идеален. И возникает вопрос - что есть истинная любовь тогда. Слова и лозунги, но дискомфорт в действиях, или наоборот - без слов, но выверенность и точность действий при немалой физической силе и крупных размерах. И самым настоящим признанием любви была фраза - "как же тебя не беречь?" Странное дело, но для меня это бережное отношение ко мне во время секса (не декларация, а именно проявляющееся в действиях и - что главное - идущее не по просьбе, а по внутренней, видимо, потребности) оказалось потрясением, прорывом к какому-то иному пониманию любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Женщина вообще по природе своей жертвенница. В родах она жертвует. Готова жизнь отдать за рождение. Это зачастую сильная обязательная боль, на которую идут сознательно. И женщина должна ее терпеть (а вернее даже преодолевать=искать пути облегчения) ради будущего. Ради будущего самого ребенка и ради своего будущего, ибо ребенок это и есть ее будущее тоже. Не завершенность процесса, если погибает плод, губителен и для самой женщины.
Мужчина должен завоевывать женщину, а сдавшись ему, он наверстает все то что "вкладывал", доберет как свое в завершении этой миссии. Я добивался, а ты теперь терпи. В чем то моральное удовлетворение. Своего рода... Но все таки нормальный мужчина в наши времена не так эгоистичен ![]() ![]() Бережное отношение это хорошо. Но надо искать золотую середину. Сегодня вы недотрахали ее и пожалели. А завтра дотрахались на соседке причинив душевные страдания любимой... пережалели. Надо разделять где, в чем и сколько уместна жалость. И как реализовать свои желания чтобы быть понятым и принятым. Для этого нужно встретить в доску своего человека. Ископаемое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
cowboy, так в чем суть вопроса?...переступать ли через себя,через своё "не хочу,ибо мне дискомфортно",жертвовать своими ощущениями,ради любимого или просто партнера по сексу,пусть и идеального?...так ведь никто не принуждает,это самостоятельный выбор каждой женщины.
Под маской?...не соглашусь. Процесс дефлорации,к примеру,напрямую связан с дискомфортными и болевыми ощущениями,но женщина идёт на это,сознательно зная,что ей будет больно...а почему?...да потому что после,она расцветет,как полноценная женщина...а в купе,как выразилась Салли:
ощущения дискомфорта должны отходить на второй план,ибо настрой эмоциональный,психологический,с головой перекрывает все трудности и неудобства.
А вы начинаете с анала? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Простите, но бережное отношение и жалость - это разные вещи. Зачем мне партнер, кторый будет делать мне больно и доставлять дискомфорт, пускай он сразу идет к соседке и живет с ней если они друг друга устраивают. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Стоп. Почему вообще нужно жертвовать чем-то? И если уж говорить об этом, то почему мужчина не может пожертвовать своими фантазиями ради того, чтобы не доставлять женщине боли и дискомфорта? Ведь это легче и проще, чем терпеть дискомфорт?
Не знала, что процесс дефлорации ведёт к расцвету. ![]() Станете ли вы жаждать минета, если учась ваша девушка начнет скручивать вам яйца или цепляться зубами за член? Боюсь, вы ее второй раз не подпустите к члену, даже если она клятвенно пообещает, что больше вас не укусит. да и подумаете сто раз, а нужно ли еще кого-то к члену подпускать. Вопрос не в том, должна ли женщина терпеть дискомфорт ради удовольствия мужчины. Вопрос в том, а так ли уж необходимо заставлять любимого человека терпеть дискомфорт. Любовь ли это? Заставлять? принуждать? к примеру, мой партнер не любит куни. Проявление ли это любви, если я начну настаивать, просить, убеждать, доказывать, что именно со мной ему понравится, грозить тем, что если он не сделает, то я пойду поищу того, кто сделает? Мало ли что было в его жизни, что привело его к нелюбви делать куни? Если я люблю человека, ЗАЧЕМ я буду его заставлять делать то, от чего ему будет плохо. Да, может быть, он сделает и ему понравится, но зачем вообще принуждать его переступать через себя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Возможно мне показалось,но из ваших постов у меня сложилось именно такое впечатление...повторюсь возможно. У вас своя точка зрения,у других женщин,прошедших через эти неудобства и открывшие для себя новые горизонты чувственности(анальный секс)и довольно часто практикующие его-свои...множество женщин не представляют свои интимные отношения без ас,надеюсь хоть с этим то вы согласитесь?
Знаете,вы сколько угодно можете рассуждать на тему"правильно-неправильно" и несомненно в ваших словах есть доля правды и здравого смысла,но...в реальной,совместно-сексуальной жизни,всё далеко не так просто,довольно сложно найти,либо создать настолько гармоничные отношения...ведь секс это нечто дикое,первобытное,необузданное...время запретных желаний |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |