![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс в первый раз, мне 18, ей 16...
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Доктор | 26 | 11848 | 16.12.2011 14:02 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: секс первый раз
А с чего ты взял что потеряешь ее? Вы встречаетесь, вам вместе хорошо, и ты думаешь если скажешь что хочешь ее она тебя бросит?
Не бери ты дурного в голову, с чего ей разрывать отношения если вам вместе хорошо! Возможно ты спешишь конечно, ведь если учесть что она девственница, то пожалуй скорее всего ответом тебе будет что мол мало еще встречаетесь или что-то подобное этому! Хотя, можно надеяться что я ошибаюсь и все же тебе стоит попробовать! Только ты не спрашивай у нее ни о чем, просто когда будете вдвоем постарайся вести себя увереннее и возможно чуток напористее... ну чтоб продвинуться дальше чем просто ласки груди... Вполне может быть что она тебя и не остановит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
А еще можешь просто с ней доверительно поговорить, ну там узнать мысли на сей счет... Тут пжалуй любая информация будет хороша...
Мало ли, вдруг девочка твоя до свадьбы не собирается, или там маме чего наобещала (у нас тут на форуме были жалобы, что маме пообещала и теперь не хочет секса...) В общем ты узнай мысли на сей счет... А если не захочет спать с тобой, ты готов ее ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
окей попробую поговорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
saxa, ну что значит поправилась?
А по поводу того что девочку шарахнет напористость... Так я же не предлагаю ее насиловать в грубой форме и без спроса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый секс не удачный | максим94 | Первый секс | 8 | 05.05.2012 17:35 |
Секс в первый раз, мне 17 | Хома | Первый секс | 7 | 24.04.2012 10:50 |
Первый секс в отношениях | kirill | Поговорим о сексе | 14 | 10.03.2012 01:21 |
Первый секс | ASUS | Первый секс | 6 | 06.12.2010 17:07 |
Первый секс у парня... | blabla | Первый секс | 0 | 27.11.2010 03:09 |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |