![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужна помощь, девственница ли она?
Здравствуйте форумчане. Встречаюсь с девушкой полгода. Секса не хочет, как только не пробовал. Обосновывала все тем, что девственница, якобы страшно. Но при наших ласках я могу засунуть ей во влагалище 2-3 пальца. Может быть такое если девушка девственица?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Крошечка | 36 | 6860 | 07.05.2011 13:33 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь.
А чего она тогда добивается, обламывая меня таким образом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А фиг его знает, версий может быть много (если бы я с ней была знакома, то сказала бы точнее): может подобным образом хочет до загса довести, может "цену" себе набивает, может боится что разговоры нехорошие пойдут, может ее такой напор и подталкивание к интиму смущает, нет доверия в общем... всякое бывает... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Да я сам в замешательстве, незнаю что делать. Любим друг друга, прочные отношения так сказать. Ну или играет со мной просто, не знаю я.
---------- может подскажешь как этот разговор аккуратно начать, чтобы обид не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Нет, инкогнито123, не подскажу, все очень индивидуально... единственное, что без ее желания все потуги будут бессмысленны, может в какой-то момент и переступит через свои убеждения чтобы не потерять тебя, но это не пойдет в дальнейшем на пользу...
Тут нужно не убеждать, а делать все, чтобы доверие было максимальным, чтобы именно она сделала первый шаг, захотела... при этом она должна знать что ты ждешь тесной физической близости, но не давишь на нее. Сколько времени понадобится? Тут определенного сказать ничего нельзя, кому-как... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Если любите друг-друга, то какие обиды могут быть? Тебе не надоело самому дроч...ть пол года, после такого петтинга? Мое мнение-она не девственница, такой эластичной плевы, чтобы 2-3 пальца!! Так всю жизнь с плевой можно ходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вы как с луны свалились, ей богу....неужели не знаете, что девственницей можно оставаться вплоть до родов? при этом ведя активную половую жизнь(конечно же я имею ввиду именно сохранение девственной плевы(а точнее определённого её вида) неразорванной, так сказать...) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
да уж.. ладно, спасибо вам. Поживем увидим что дальше будет. Надо делать чтото всеже. Надоела такая "ручная" жизнь, правда
---------- Если не девственица, тогда почему не хочет? не понимаю. Или уже никого широкоплечие спортсмены с пресом не возбуждают? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Девушка получает оргазм только при мастурбации | Анонимус | Женский оргазм | 9 | 28.12.2010 11:19 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна помощь | cektop48 | Первый секс | 5 | 11.09.2010 16:36 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |