![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Эротическое белье в Интернете?! Стоит ли купить?
Здравствуйте, у меня особо времени нет ходить по магазинам Секс шопам, та и если честно немного стыдно, что кто-то видит меня возле этого специфического магазина. Все же хочется порадовать своего питомца (мужа) вот порылась в Интернете нашла магазин с эротическим бельем, при этом цена довольно низкая сравнительно другими Сексшопами. И хотя я и знаю, какой размер белья я ношу, но все равно как-то покупать в слепую?
Возможно я просто отсталая от жизни, вы покупали белье в Интернете? Поделитесь опытом, если хотите, посмотрите может кот-то покупал белье в этом Интернет магазине? Loola Если, Вы хотите посоветоваться, выложите фотографии белья, а не ссылки на магазин торгующий им. Ссылки на магазины и сайты коммерческого направления, рассматриваются как реклама и запрещены! Примечания администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Katerina86 | 13 | 6704 | 24.02.2010 23:57 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эротическое белье в Интернете ?! Стоит ли купить?
Я приобретал пару раз белье в подобных магазинах, но это были специфические костюмы (зайчик Плейбоя и мед. сестра). Во первых с размерами в подобных магазинах всегда беда и они идут не одного размера а сразу трех, соответственно материал из которого делаются подобные вещи, как правило стрейчевые или из сетки, что в свою очередь сказывается на качестве товара. Костюмы я обменял на вещи попроще, т.к. они были отвратительного качества и пошыты где-то в Южном Бутово а не в США, как написано на этикетке. Картинка как правило обманчива, точнее на ней изображены качественные образцы из Европы, на таких же качественных дамах, на это вообщем и расчет.
Поэтому если решаетесь на подобные покупки, обговаривайте сразу варианты возврата или обмена! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
М-м...Вас, Скромняга, возбуждают мед.работники? ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И не только мед работники, меня возбуждают дамы с приятными формамы и покладистым характером, примерно как у вас на аватарке, а если на такой чаровнице одето несколько незатейливых вещиц, которые слегка прикрывают все её прелести, то я готов хоть на буфетчицу, хоть на полицейского, хоть на главврача. Но конечно шикарно когда это все сочетается в одной прекрасной фее, которой мне так сейчас нехватает! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
А приятные формы - это какие, для Вас, Скромняга? ведь у всех свои "приятности"...И покладистость - это когда "друг в беде не бросит" или что б "покласться" всем телом можно было на такую женщину?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Для меня приятные формы, это спортивное телосложение прелестной особы, необделенной умом, с грудью № 2-3. Ну конечно чтобы можно было на неё положится, конечно лучше во всех смыслах этого слова...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поскажите что это и где купить!? Очень нужно!!! | антон | Эротические игры и секс игрушки | 11 | 28.10.2022 14:09 |
Знакомство в интернете... нужен ли вирт? | zhp | Виртуальный секс | 3 | 03.10.2013 13:19 |
Воины интернета или кто вы в интернете? | Север | Что, как, полезные програмки и интернет | 9 | 26.03.2012 10:04 |
кто-то дарил ж эротическое белье из секс шопов? | sherif77 | Фетиш | 2 | 19.02.2012 11:51 |
Эротическое фото | mini Devil | Поговорим о сексе | 75 | 30.12.2011 14:32 |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |