|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.02.2012, 20:58 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чего то боюсь перед сексом
Всем добрый вечер. Я парень, мне 16 лет. Секса не было. Есть девушка, 17 лет, люблю её.
Проблема в том, что во время ласк и прочего член встаёт, но когда дело подходит очень близко к сексу, он падает, да и вообще стоит очень вяло, не полностью. Волнуюсь очень, боюсь. Такая ситуация была уже 2 раза. Честно сказать очень переживаю по этому поводу. Она тоже, думает, что она меня не возбуждает. После неудачи прихожу домой, при помощи руки, 2 минуты и стоит максимально возможно. Ребята, подскажите пожалуйста, что мне делать? Очень сильно переживаю, заморачиваюсь. |
|
5 последних тем пользователя Chelovek | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Чего то боюсь перед сексом | Первый секс | Подарок | 14 | 6517 | 15.02.2012 20:58 |
15.02.2012, 21:07 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чего то боюсь перед сексом.
Вот тут ты прав. Слишком много волнения и страха. Попробуй с ней поговорить и рассказать ей о том что чувствуешь и чего боишься. Попробуйте петтингом и взаимными ласками очень сильно возбудить друг друга. Превратите это в игру. Побольше говорите о том что видите, хотите и чувствуете. Самое главное, не набрасываться на нее как только "встанет". Пусть все произойдет плавно и как бы само собой. все вышеизложенное не призыв к действию, а лишь мнение |
|||||||||||||||||||||||
|
15.02.2012, 23:30 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чего то боюсь перед сексом.
Chelovek, главное, не волнуйся, через это проходят многие, но ведь справляются? Возьми себя в руки, пойми, что твои переживания пользы не принесут. Смотри на девушку, любуйся красотой её тела, восхищайся её грудью, фигурой, манящими губами. Все плохие мысли уничтожай. Чуть подумаешь о плохом, скажи себе мысленно "стоп" и любуйся дальше. Переключай мысли...
Думай о том, как ты войдешь в неё, представляй, как у неё там тепло и влажно, ну и т. д. Настраивай себя сам на волну возбуждения, не останавливаясь, пока немного не "раскачаешься", удачи тебе! Держу за тебя кулачки! |
|
16.02.2012, 12:46 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чего то боюсь перед сексом
Chelovek, ну так необязательно ласки в секс сразу переводить. Вполне можно так взаимно друг друга поласкать руками или губами, чтобы обоим было хорошо. Всякие же способы есть . А потом, когда привыкните и успокоитесь, пробуйте большее.
|
|
25.02.2012, 01:15 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чего то боюсь перед сексом
В похожей теме уже писал, надо меньше думать(а точнее вообще не думать), вообще о чем либо кроме секса. И как я уже писал: не много(бутылочка шампанского сойдет) алкоголя поможет вам обоим расслабиться, только никаких коктейлей
|
|
Опции темы | |
|
|