![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Интимный вопрос нашим дамам(о яйцах)
Девочки, вопрос такой:
Есть ли разница в постели с партнером, у которого большие яички или нормального размера?Ну потенция там и т.д. Давно этот вопрос интересовал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поздравлялки! | Север | 0 | 11336 | 29.11.2016 12:56 |
![]() |
Поздравлялки! | Эль | 16 | 15443 | 21.11.2016 11:36 |
![]() |
Секс и отношения | Batton | 5 | 14878 | 16.09.2016 17:39 |
![]() |
Поздравлялки! | Север | 0 | 12838 | 17.08.2016 14:03 |
![]() |
Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 10295 | 15.08.2016 16:10 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Попытаюсь ответить...
Не знаю, отчего девчата молчат... Может не обращают внимания на размер яичек паней, с которыми происходит интимная близость... Я уж (простите меня за откровенность) обожаю этот мужской орган и первым делом, когда рука тянется в брюки, я кладу в ладошку это нежное чудо...
Как они разнятся! Хочу немного здесь собрать все ощущения в кучу и сделать анализ... 1. Большие отвислые, чаще розовые... (тяжело возбудим, полный обычно, быстр в оргазме, не выдумщик...ведомый), размер члена ниже среднего. 2. Большие налитые, чаще темные... (легко возбуждается, любит ласки, причем не обязательно с проникновением во влагалище... долгоиграющий петтинг), размер члена чуть выше среднего... 3. Маленькие яички, совсем малепусенькие...(помещаются в мою хрупкую ладошку) - темпераментен, но с элементом стеснения... Он как бы хочет и краснеет... Эрегируется и через время падает, без оргазма...Станешь ласкать...снова эрекция... и снова полувялый...Размер члена выше среднего, ласков... 4. Средние налитые яйца... Вот эти мне по душе! Там все гармонично...и размер члена и потенция и продолжительность секса...и ласковость... Мужчины, если кого обидела, простите. Не думаю, что можно всех под одну гребенку, но у меня были именно такие наблюдения и ассоциации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
..Ох, и наблюдательная ты, Леночек, заразза моя любимая!....хммм, это ж надоть, не тока возбудица и получить удовльствие, но еще и посчупать, соизмерить, класссифицировать, сравнить ощущения...Ты зарыла в себе дар ученого-исследователя!...Блин, сколько потеряли Социология, Сексология, Статистика, Природоведение, Анатомия, Урология и Яйцелогия в твоем лице!!!
..ладно...ржу я просто.... ... ...Что сказать про яйца - как хорошо, что ни у вас есть, мужчины ! неважно какие, важно - что хотя бы есть, т.е. в наличие!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна с тобой. Не важно какой размер, цвет и т.д. Главное, чтобы были в наличии! Чтобы можно было и посчупать и поиграть с ними. Где то лизнуть, где то куснуть,где то царапнуть, а размер ето уже не столь важно. Покрайней мере для меня) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
Примеры из природы: 1. Бык-производитель - яйца ого-го, с маленькими яйцами производителей нет; 2. Конь с яйцами - сравнительная характеристика хорошего производителя; 3. Кабель - с большими яйцами более активен с с-ми. P.S. Мужчины с крупными, физиологически развитыми, твердыми яйцами считаются теми самыми быками, конями и кабелями. Это так, на минуточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимный вопрос нашим дамам(о яйцах)))
А знаете каково это, когда тебе яйца царапают и кусают? Это, на минуточку, больно!!! Вот представьте, что вам клитор пожевали... О-о-о-о... Не зря это считается одно из самых уязвимых мест... Из личного: Мне лично нравиться, когда девушка яички в ладошку берёт, а вот когда лизать пытается, то наоборот... аж колбасить начинает... Но это моё личное мнение и у других может быть по-другому... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимный вопрос нашим дамам(о яйцах)))
по своему личном опыту скажу, что тоже замечала, что у мужчин с большими яичками потенция выше, нежели с маленькими. а на поведение в постели и сексе это особо не сказывалось, все зависит от мужчины. был и с маленькими, но любовник хоть куда, и с большими, что толку особо не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимный вопрос нашим дамам(о яйцах)
Абсолютно согласен с Песикотом! Даже, когда девушка лизнуть ИХ пытается, уже что то типа оскомины испытываешь, а о том, чтобы девушка яйца в рот взяла, да еще покатала там, НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Хотя не исключаю, что мужчины разные бывают...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж занимался мастурбацией перед нашим сексом. | Rafaelka | Женские откровения | 33 | 19.08.2017 17:08 |
Интимный пирсинг | Молодой | Поговорим о сексе | 21 | 13.07.2017 05:06 |
Конкурс "Нашим любимым мужчинам" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 158 | 26.04.2011 08:31 |
Вопрос милым дамам | Серж1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 99 | 03.02.2011 13:34 |
Вопрос к Дамам - как вам больше нравится? | Север | Оральный секс | 20 | 28.12.2010 21:03 |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |