|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.02.2011, 12:59 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР
Чекатило тоже при социализьме начинал.....
Баковского завода резинотехнических изделий.
А он существовал....Только форма была другая-квартира, подъезд, турпоход...... Да! И девственности лишались чуть позже....лет в 17-18... Но это только здоровью на пользу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.02.2011, 16:37 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Так в том то и дело что секс был с чистыми помыслами зачать ребенка, а не так как щаз разврат полнейший, случайные связи, груповуха, и самое мерзкое груповуха в семейных парах когда муж раздает как сигареты свою жену др. мужикам и кайфует при виде трахания жены чужими х-ми. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2011, 20:34 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ха-ха, рассмешили. РАЗДАЕТ? То есть в вашем понимании жена суть священная собственность мужа (даже у "нехороших" груповушников)? И на кого он укажет пальцем перед тем она немедленно раздвинет ноги??? ---------- Я думаю с сексом в СССР было ужасно. Как и сейчас в небольших населенных пунктах среди народа попороще. Да и сейчас на форуме немало я наблюдаю субъектов made in USSR. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2011, 21:24 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это точно,кто то и армию прошел 17 лет назад...и тоже здесь...вот я вроде бы и представляю как сталилетейщик юзает носом про меж ног у колхозницы,но эта картина сразу смывается шо это суровый СССР,аж до сих пор идеология бьет по разуму если такое подумать о союзе...а все таки при нем было интересней(по рассказам слыхал)
|
|
08.02.2011, 23:05 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
интересно....
а что вам легче представить? своих ба/праба в сексе или как дед дрочил в укромном месте? |
|
08.02.2011, 23:39 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР |
|
08.02.2011, 23:44 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР |