|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.12.2006, 18:35 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Вопрос к Дамам - как вам больше нравится?
Вопрос к дамам.
Как именно Вам нравится, когда ласкают киску, пальцы, язык,ритм, больше когда клитор и т.п. Думаю, Ваши ответы будут лучше всякой учебной литературы для интересующихся. |
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 9320 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 13293 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 12681 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 10835 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 8300 | 15.08.2016 16:10 |
18.12.2006, 06:45 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
При оральных ласках мне нравится, когда стимулируют клитор языком, посасывают его. Ритм должен быть нарастающим (логично!). Хотя всё-таки проявляется в способностях парня, иногда просто с ума схожу от рук)
|
|
26.01.2007, 20:42 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...мне нравится когда сила давления и скорость стимуляции нарастает постепенно (от нежных когда как будто лепестки розы ласкают до бешенного ритма - ну вот сравнительно как вы своего "дружка" ласкаете в предоргзменном состоянии когда уже вот-вот...) ... Язык в вагине - так, особого кайфа не вызывает - мне больше нравится, когда стимулируют клитор /кружат кончиком языка вокруг и подрачивают его из стороны в сторону /и лучше не головку, а выше - тело клитора, что под лобком начинается...позже можно начать сосать клитор, а в дырочку - чуть согнутые в верхней фаланге пальцы и стимулировать ту самую точку G (кстати, ничего трудного чтоб ее найти - она даже по фактуре отличается - размером с 5-копеечную монету пятно вверху слегка шершавое на ощупь /типа сморщенной кожуры грецкого ореха или рыбной икры - из моего опыта/...постепенно глубину погружения и частоту фрикций увеличить....мммм, писАть уже трудно - хочется!...
|
|
08.02.2007, 04:07 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...При оральных ласках нравится, когда язык очень мягкий и медленные движения....а пальчики внутри....легкими движениями ласки внутри и снаружи.....темп ускоряется......и еще смотреть в глаза....видеть, как ему это нравится, а он видит, как тебе хорошо.....
|
|
15.07.2007, 21:34 | #6 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Что касается лично меня, то, когда ртом берут клитор " в заложники" и стараются прям только над ним работать, чтобы доставить удовольствие, то скорее делают мне больно и неприятно. Хочется за такое ногой по башке шандарахнуть и вырубить неприятеля.
Совсем другое дело, когда нежно-нежно ручками раздвигают рубки и прерывисто дышат, затем касаются губами и начинают целовать, потом аккуратно вводят язычок в вагину и делают резкое движение, от которого по коже разбегаетсЯ полк мурашек, добегает до духа и перехватывает его...Затем пальчиками начинают стимулировать нервные окончания, которые в этих местах в достаточном количестве, а тем временем язычок снова шаловливо дергается, а потом мужчина губами кусает женщину... Вот тогда кайф |
|
20.03.2008, 02:00 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В этом деле гланое ласка и аккуратность. а то в страстном порыве и больно сделать недолго. Мне нравиться, когда медленно вводят палец и одновременно языком ласкают клитор, как бы целуя его взасос. постепенно ритм увеличивается, партнер вводит второй палец и глубже. ооооо.... блаженство! особенно когда сама начинаю помогать ему от нетерпения. наши пальцы сплетаються во мне и .... вот он кайф!!! :Вау!:
|
|
12.09.2009, 12:49 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос к Дамам - как вам больше нравится?Я люблю, чтобы клитор стимулировался язычком, можно чуток покусывать, сосать его, обязательно при этом работать пальцами. И никакой грубости, лучший куни конечно получается у девушек, тут без комментариев. |
|
|
|