![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс 1-2 раза что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс 1-2 раза что делать?Согласна. Либо она изначально была не очень сексуальна, а после родов появилась "неопровержимая" отмазка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс 1-2 раза что делать?
я с ней частио говорил на эту тему. Она говорит, что секс её не заводит, для неё это не главное.
Звучит как дет.сад. Хотя, я у неё первый в плане интимной жизни и как парень тоже. === Если не видимся недели 2 (из-за отъездов), то тогда бурный долгий секс 3-4 дня подряд, но только ночью и только по 1 разу в день. == Например она очень любит когда я делаю кунилингус, но не хочет признаваться. == Она очень быстро возбуждается, достаточно провести пару раз пальцем по телу и пару раз чмокнуть шею, как она уже мокрая, не просто мокрая, а сильно мокрая ![]() ![]() После ласки с моей стороны она уже не может ждать и мы приступаем к делу, т.е она получает "дозу" ласки, а я нет.. Может это тоже как-то влияет. Сегодня утром провели беседу, я ей сказал, что секс для парня играет важную роль. И что, не надо бояться эксперементировать. Можно заняться любовью и не только ночью в своей кроватке, а днём на диване.. это своего рода жкстрим и удовльствие. Я думаю, что ей не нравится секс, потому что он очень скучный у нас и однобразный.. как я писал в начале топика. 2-3 позы. и скорей всего где-то моя робкость, влияет на неё. Хотя с другой стороны, как бы я не старался её завести днём вне кровати нашей, она всё время отказывается, хотя уже мокрая.. что за парадокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
thepier,
А ты попробуй разок не останавливаться когда она отталкивает, а продолжить. Например днём завалить на тот же диван и сделать такой насильный куни пока не кончит, раз она быстро заводится и течет. Прям в одежде и не обращая внимания на её удивление и лёгкое сопротивление. Только чутко отлавливай её реакцию - если уж по-настоящему против прям категорично - то тут нужно останивиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Есть такое ощущение, что у нее комплексы.. Стесняется своего тела, потому и не хочет днем. Может, придумала себе про некрасивую (или большую, или маленькую, или не той формы) грудь, бедра, целлюлит, некрасивое белье, недостаточную гигиену (например, если живете в частном доме без удобств) - на ночь-то перед запланированным сексом всё устранит, а вот так неожиданно...
Вы живете вместе? Удобное ли место для секса? Может, просто побаивается быть "застуканными" на месте, если это не ночью под одеялом? А про то, что один только раз - может, просто темперамент такой. Я тоже не могу больше одного оргазма - потом всё становится гиперчувствительным и приносит уже не удовольствие, а некий дискомфорт, т.ч. если и бывает продолжение - то уже просто секс (без оральных ласк и касаний клитора) или "работа на мужчину". Впрочем, это тоже доставляет удовольствие, хоть и несколько другое. Попробуй все же поговорить с ней, но имей в виду - про свои комплексы не каждая женщина может сказать, хотя бы из тех побуждений "пока не сказала, я одна стесняюсь, а как скажу, и он внимание обратит, и вдруг разлюбит меня". Такие вот мы существа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Солнц,
бинго! Она лет 5-7 назад была достаточно крупная девочка, даже очень. Начала сильно худеть, когда я сней познакомился, она была уже не такой полной. Я с ней живу уже 3 год, т.е за 3 года она сбросила огромное кол-ва веса, сейчас она миниатюрная. Рост 1.65, вес гдето 58 кг. Но она по сей день, боиться одевать чулки, хоть я и прошу её уже 3 год, боиться одевать стринги и вобще боиться одеваться как модная, молодая красивая девушкая, всё одевает на себя джинсы и кеды и невзрачное нижнее бельё. Живём летом мы у моих или у её родителях, а сент - май, живём у себя в кварире в Лондоне. Я понимаю, что когда мы у родителей, то особо не пошалишь вне ночного времени, но когда мы живём одни - тоже. Она по сей день считает себя полной, точнее не себя, а свои ноги - ляшки. Уже месяца 3-4 делает каждое утро йогу и зарядку, бока (которые свисали по её словам) пропали - теперь там мышцы, но теперь она стесняется своих ног. Блин, у неё комплекс на комплексе.. как её от учить от этого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Попробуй не обращать на нее никакого внимани несколько дней, поменьше бывай дома и не зацикливайся на сексе. Делай комплименты, да и только. Попробуй сделать так, чтобы она выступила инициатором в сексе.Поиграй с ней по своим правилам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Девчонки Вы кончаете два раза? | 5am7kxpq | Женский оргазм | 46 | 08.12.2012 10:22 |
Не встает после первого раза... | uonov | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 11.06.2012 11:28 |
Секс после первого раза, через сколько? | Krokys | Мужской разговор | 9 | 08.05.2011 11:39 |
Вопрос - секс 3 раза и эрекция? | devexpress | Мужской разговор | 1 | 07.10.2009 08:18 |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |