![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как себя вести с ним? Посоветуйте!
Уже не знаю, что делать... Встречаюсь с парнем уже 3 года, недавно стали жить вместе, сейчас он уехал на месяц в другой город, на сессию, я осталась одна, мы с ним созваниваемся, и практически каждый день ругаемся... Раньше ссоры проходили очень болезненно, а сейчас я настолько устала от криков с его стороны, что мне уже практически всё равно... Когда мы вместе, мы редко ругаемся... А на расстояньи...
Также я перестала испытывать оргазм, имитирую его... Что делать? Может любовь прошла??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | ritminor | 12 | 6127 | 25.05.2009 16:13 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как себя вести с ним??? Посоветуйте!!!
Сколько раз наблюдаю подобное. Как только люди оказываются на расстоянии, (пары) то сразу по тел. ругани какие то, предъявы начинаются и тд. Мне кажется в этом случае ненадо просто те вопросы, которые вызывают сильные споры, решать по тел.!! Вот и всё.
Говорите на нейтральные темы, старайся сама уводить его от нежелательного разговора, о котором лучше поговорить глядя друг другу глаза в глаза!!! А по поводу того, что перестала испытывать оргазм- это тема другая. Рассмотри со свех сторон хорошенько отношения которые у вас сейчас, посторайся понять, вспомнить где-что и когда пошло у вас ни так, вызвав в тебе такие чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как себя вести с ним? Посоветуйте!
Наталинка, просто возьмите себе за правило: "не выяснять отношения по телефону!" Я это со своей женой проходил - она у меня очень эмоциональная и чуть что, сразу за телефон и мне звонить, выговаривать. А по телефону ты глаз и эмоций человека не видишь, вот и говоришь ему все что в голову при скандале приходит, а когда разругались в пух и прах, повесили обиженные, оба, трубочки вот тогда и мысли здравые приходить начинают, что ведь обидеть мог своего любимого человека! И чувствуешь себя очень не хорошо. Если Вам не очем разговаривать по тлф., то просто поинтересуйтесь, как обстоят дела, скажите что любите и очень скучаете и на этом до свидания. Уверяю Вас ругаться не захочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как себя вести с ним? Посоветуйте!Очень верно говорят, что чувства и отношения проверяются на расстоянии! Я с этим полностью согласен и когда по телефону начинаются разборки, мне кажется это не признак большой любви а повод задуматься, почему человек ревнует, если есть повод это одно а если просто для профилактики, то это уже ненормально. И наверно нестоит продолжать отношения, по крайней мере это необходимо обсудить, любовь это прежде всего доверие! Я с Васей Куролесовым полностью согласен, не стоит выяснять отношения по телефону, надо видеть глаза и чувствовать эмоции человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
.........................Что делать? ......................... Собирай шмотьё и бежать!!! Самое время, меньше будет разборок. Всё равно разойдётесь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Приедет разберетесь там! Поорете, покречите, переспите, поедите, опять поорете, покречите, переспите..... (и так покругу!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как себя вести с ним? Посоветуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Мне видиться корень проблемы в этом ценном - утверждении? вопросе? Простите, мисс, что я Вам под юбку заглянул! Вы оргазм имитируете сама с собой и для себя? Или с парнем и для парня? Или Вы меняете со дня на день партнеров, что бы очередной раз убедиться - ОРГАЗМА НЕТ. Кстати - а Ваш возлюбленный когда с сессии вернется? Возможно, тренировочные упражнения стоит отложить до возвращения - полагаю, за 3 года совместной жизни Вы привыкли друг к другу, и оргазмам, что Вас посещают? И еще вопрос: Вы же не думаете, что оргазм зависит от глубины чувства? Мне лично фиолетово - супруга со мной или нет; рядом она, или нет. И она, стОит отметить, при всей мультиоргазмичности с другими партнерами, признает: что по яркости, насыщености, частоте и количеству оргазмов: "все здорово, но тебя не хватает". Что мне, безусловно, лестно и безумно приятно! При чем же здесь любовь? Есть физиология и симпатии, следствием чего и являются оргазмы. Вы задали вопрос, я в ответ высказал свою точку зрения именно на этот вопрос. Прошу Вас не понять привратно и не держать обид. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
вряд ли прошла любовь.... просто началась стандартная "бытавуха" - вы же стали вмести жить.... и еще пока не научились друг другу уступать...
а телефон вообще выкинуть надо...(я образно) ведь раньше, когда их не было... было столько романтики.... Мой совет: это надо пережить... а на счет оргазма..... - попытайся хоть в постели не думать о чем то постороннем... и все получиться... и вообще есть много способов для получения оргазма... хоть какой-то должен получится... експерементируйте, но только вдвоем.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка слишком зажата, не хочет секса... возможно это просто развод чтобы получить подарки? | Alex34 | Поговорим о сексе | 61 | 25.04.2012 12:41 |
Изменить ли? Посоветуйте! | Рома10 | Немного о грустном: измены и развод | 64 | 31.08.2011 15:07 |
Посоветуйте? | ДимИтрий | Женский оргазм | 3 | 27.06.2011 17:30 |
Посоветуйте варианты | qwertov | Эротические игры и секс игрушки | 3 | 14.01.2011 11:17 |
Я люблю,меня-нет.посоветуйте! | skoda | Психология отношений и брака | 12 | 28.07.2008 23:03 |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |