![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько до меня
Suslickz, а сколько ей лет? 5 - частая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Я не очень верю, что девушка ваша спала со всеми 5 и не мечтала о серьезных отношениях. Думаю, девушки форума меня поддержат и подтвердят, что для любой из нас секс это больше чем физическая близость, всегда хочется верить, что вот он тот самый единственный. Это вы парни несерьезные стали - затащили девушку в постель и через время - досвидания!!! А где ваша ответсвенность???
И, если можно, совет - берегите свою девушку, если любите, и сделайте так, чтобы ей потом не пришлось говорить "у меня было 6 мужчин". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если вы будете об этом постоянно думать, да ещё и ей высказывать,в таком случае вполне возможно... А вы не думали, что она просто искала того самого - СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО?.. И понимала, что ошибалась... А сейчас вот нашла вас, и ей с вами хорошо. Если вы, автор данной темы, будете любить свою девушку, уважать её и относиться как нельзя лучше, будет ли повод у неё искать кого-то ещё?? Да вряд ли... Не забивайте себе голову такой ерундой. Как сказала Подарок, что было до вас, это её личное дело и вас это не касается... А вот что сейчас есть и что будет в будущем - напрямую зависит от вас... Вы можете дальше накручивать себя и её, а можете просто это прошлое отпустить (второй вариант гораздо лучше) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот и не надо было спрашивать, если к ответу не готовы... А если бы она число 8 назвала бы... бросили бы свою девочку с которой у вас сказка а не отношения? Не нужно задавать глупых вопросов, чтоб потом не чувствовать себя глупо... черт его знает куда потом с этой информацией деваться... то ли бросать, то ли любить, то ли себе циферку завышать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Suslickz, а ты хочешь чтоб она в паранже ходила и на мужчин со смущением смотрела? Нормально все. Если бы 15, то я бы и спорить не стал... И да... пример из жизни - есть знакомая, я о ней почти ничего не знаю, так вот, ей 19 лет, учится на втором курсе с одним моим товарищем, её несколько моих знакомых того (вышло так, что она в нашу компанию попала, и кстати сама первой ко всем лезла, отчего говорю так уверено, все это видел и меня соблазняла тоже), и они явно не первыми были в её жизни, а ты говоришь что 5 много. Цени то, что она тебе честно сказала, это реально дорогого стоит, и не зацикливайся на "проблемах". Думаю все у вас будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Suslickz, я бы тоже переживал. Не буду миндальничать. Не знаю, какие нравы царят сейчас у молодежи, но для моего СССРовского воспитания 5 парней за 1,5 года – это многовато для девушки.
Из ваших данных можно сделать выводы, что девушка легко сходится с парнями, легко входит в интимные отношения, легко расстается (период между встречами невелик). Что хуже, 5 партнеров за такой срок означает постоянный неправильный подбор партнеров. Однако честности у неё не отнять, если смогла так рассказать и сформулировать, то респект, как говорится. sladenkaya, очень правильно написала, что потом с этой информацией делать? Что тут посоветуешь, живите как живёте. Я так понял ваши невысказанные опасения, что не шестой ли вы партнер, и не будет ли измен? А никто не знает заранее. На 10 лет вперед в отношениях ничего не спланируешь и не подстрахуешься. Любите её, радуйтесь каждому дню. Не бойтесь жить. Принимайте такой, какая она есть, даже с бурным прошлым. Наверное, у каждого из нас есть какие-то скелеты в шкафу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько до меняВот это круто! Столько романтики, любовь, жизнь и т.д. А потом скелеты в шкафу ![]() Забавно показалось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сколько раз? | Jokerblack | Помоги себе сам... | 35 | 26.04.2016 00:09 |
Сколько вы делали абортов? | youlove | Здоровье, контрацепция, беременность | 90 | 06.07.2014 20:34 |
Сколько мужчин у вас было? | VADUM | Женские откровения | 191 | 01.03.2013 23:37 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Кто сколько раз влюблялся? | mangust36 | Это великое чувство - любовь... | 17 | 13.11.2010 16:06 |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |