![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Сексуальный эксперимент на себе
Я житель города-миллионника. За один месяц, 31 день мне предстоит соблазнить 12 девушек, иначе я проиграл. Каждый день я буду "выливать" отчеты об очередном приключении.
http://kolch-ch78.livejournal.com |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | mixero | 19 | 6398 | 22.06.2011 16:21 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальный эксперимент на себе
Не считаю такие эксперименты чем-то выдающимся.
Ты бы лучше поискал ту, с которой тебе уже не захочется никого другого. ------------------ Вот когда к тебе придут настоящие чувства, а ты поймешь, что тебя всего-лишь соблазнили для коллекции, тогда ты поймешь, что такое боль... И наконец станешь взрослым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Если честно - сверхзадача - 31 девушка - 12 это условный минимум, при котором буду считать, что не проиграл.
Но, естественно, стремиться буду к самым вершинам. А насчет "проиграл" - всегда знал, что у девушек есть 6 чувство. Почти в точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Спасибо. Буду делать это везде. При том - по условиям нельзя повторяться. В разных местах, с разными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А что так мало? У меня знакомый на секс вечеринке за одну ночь столько поимел (если не больше)... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Я уже говорил, что максимум - 31. Но! Насчет, то что у вас трахнулся 12 раз за ночь... Это, либо бардель, либо пиз*еж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Kolch_ch78, был бы рекорд почётным... Если бы вы прошлым летом за один месяц 31 пожар потушили, с вашей то готовностью, вот это было бы классно. Может не одну жизнь бы спасли.
Дневник глянула, кажется что пишет студентишка, никаких полезных мыслей, нечего почерпнуть, не над чем задуматься, пустота. Играй мой гормон и всё о нём, не в лучшем свете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальный подарок для жены | mangust36 | Просто о жизни | 27 | 28.01.2016 17:08 |
Эксперимент Госпожи! | Layma | Садо-мазо (BDSM) | 7 | 09.07.2009 01:08 |
КОНКУРС НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ-ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ! | Север | Игры, конкурсы... | 25 | 08.07.2007 11:04 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |