![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Сколько мужчин у вас было?
Всегда волновал вопрос, но знаю, что в реале мне ни одна девушка не ответит правдой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Арекусэй | 191 | 72195 | 09.04.2011 19:03 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько мужчин??
как мне, так не очень интересно. Что мне может дать число? чем 10 отличается от 30? Возможно на опр.этапе могут заинтересовать ее долговременные связи , так об этом она и сама расскажет. Ну это уже качественная сторона вопроса а не количественная |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
я поднял эту тему потому, что вспомнился случай из жизни
у одной своей девушки случайно наткнулся на записную книжку, что то типо дневника, и нашел там список её парней вообщем, в её 19 там было около 12 пунктов я конечно слышал рассказы о 40 и более, что это нормально для нашего века, но по скольку я скорее человек старомодный, для меня это было огромным шоком |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Цифру писать не буду (Пиранья ведь время от вермени захаживает сюда...
![]() Но могу сказать что не жалею о том что с кем-то из мужчин была в свое время, есть 1 или 2 которые абсолютно никаких эмоций мне не принесли, но и их можно причислить к такому себе опыту, пусть даже не особо положительному! Каждые отношения дают свою пользу, делают нас если не мудрее, то хотя бы более ответственнее, разборчивее и на порядок приносят каког-то опыта (тут имею в виду не только физическую часть контакта, хотя и она тоже присутствует!) ---------- Вот интересно, а почему автор темы не написал свою цифру? ![]() Мне допустим интересно мужской взгляд на темку... Как Вы мужчины думаете сколько у женщины должно быть мужчин до вас? Ну и естественно количество женщин у Вас наши мальчики? (надеюсь Ваши девочки вас тут не особо контролируют, так что правдивые ответы приветствуются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Было мало ![]() Мужчин должно быть... да ничего не должно быть. Кто-то за "спортивным сексом" гонится, за количеством и механикой, ну а таким как я чувства подавай, пока их нету и секса с кем-либо нету... так что нельзя вывести определенную цифру, тут уж как получится ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Мне 24, а секса еще не было... | Werewolf | Первый секс | 352 | 10.11.2011 14:30 |
Как это было? | wasson | Первый секс | 48 | 17.03.2011 19:58 |
Еще не было опыта | sasha17 | Первый секс | 3 | 26.01.2010 18:17 |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |