![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Угрозы от любимого!!!
Вобщем такая ситуация. Я долго думала и решила конкретнее поговорит и всё же попытаться запланировать второго ребёнка с мужем!( дочке сейчас 3г. 6 мес) Давно правда у нас были такие разговоры, но не серьёзно, так. А тепереь сказал нет, а если забеременею, то заставит сделать аборт, ну а в случае моего отказа получу ногой в живот!!! Я просто в шоке от таких слов, не знаю как и быть теперь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 13 | 6257 | 28.02.2011 17:19 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Золотко | 39 | 8900 | 20.02.2011 14:19 |
![]() |
Психология отношений и брака | EVA | 43 | 10213 | 22.01.2011 22:28 |
![]() |
Поговорим о сексе | magic_S | 30 | 7977 | 02.12.2010 22:43 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Larsen | 12 | 6666 | 11.11.2010 21:48 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Угрозы от любимого!!!
он это сказал прямо реально всерьез?или злой в тот момент был?дико как-то это слышать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Меня бы это напрягло. Если это именно УДАРИЛ, то без особой разницы - в живот или нет, то это наводит на плохие мысли. Вдруг это только начало? При таком раскладе не только второго рожать, тут вообще надо присмотреться и подумать, жить ли с ним вообще дальше. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
есть мужчины,не умеющие любить детей, тратить на них время,деньги и нервы.
ты готова такому родить? он вообще не прийдёт. будешь на руках с двумя... ещё и слух пустит,что нагуляла.
мой хочет одного. говорит,что для двоих нужно много денег. хотя детей ооочень любит. но судя по всему... твой и этого не хочет... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Юлия-жонушка, это немного другое. Твой же не говорит, что если забеременеешь - ЗАСТАВИТ сделать аборт! Забота о материальном благополучии своей семьи, детей - это одно, а насилие - это другое. Деньги со временем могут появиться, а вот "ногой в живот" - ....... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Солнц, дак я вот о том же...
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принимать ли недостатки любимого человека... | Алисочка | Это великое чувство - любовь... | 80 | 19.12.2015 05:01 |
Помогите советом, ревную виртуального любимого... | Викуся | Виртуальный секс | 23 | 10.01.2015 23:49 |
Кого выбрать - мужа или любимого?.. | Зайка | Поговорим о сексе | 128 | 18.02.2013 17:55 |
Отдых от любимого человека...нужен? | BLUDNIZA | Это великое чувство - любовь... | 43 | 27.08.2010 07:43 |
Как вернуть любимого!? | Аурика | Психология отношений и брака | 51 | 30.06.2010 17:02 |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |