![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение?
Юлия-жонушка,не гоже называть людей дураками!Не слишком ли часто вы употребляете слово "дурак"по отношению к окружающим? Может кто то и вас таковой считает...Что за пренебрежение к людям или вы сочетаете себя выше всех?Есть хорошее выражение -"относись и думай о людях так,как ты хочешь что бы они относились и думали о себе".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не буду лукавить,но мне всё равно,что ты думаешь обо мне! ![]() а вот если тебе пох..ю на твою жизнь,то покупай на здоровье себе просроченные продукты и лекарства. только не забудь вспомнить о людях,что советовали тебе быть бдительней. имхо. мне не о чём с тобой говорить. я буду продолжать считать драками тех,кто сознательно себя губит. если человек хочет жить,то он найдёт 100 причин,если человек хочет загнуться как пёс,то он найдёт 100 отговорок... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
nevidal, мы выбираем,нас выбирают. мы осуждаем,нас осуждают.
или ты думаешь,что на каждый роток можно накинуть плоток? тем более я соглашуть. мы сами кузнецы своего счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Во избежании санкций, прошу всех, вернуться к обсуждаемой теме и прекратить здесь разборки!
Для этого, есть соответствующие разделы! Комментировать это сообщение и уж тем более отвечать на него, не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
а лекарства в супермаркетах уже давно продаются. только не требующие рецепта. всё то,что должно быть у каждого в аптечке.
только я всё равно не понимаю смысла.аптеки стоят почти вряд в каждом районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
своеобразный, сколько аптек в раёне?а супермаркетов?а если вы идете в магазин за хлебом-молоком-огуцом,и надо купить капли для носа или там парацетамол какой нибудь,зачем стоять ДВЕ очереди,если можно купить все в одном месте.вот такой смысл,по-моему.к тому же если лекарство нерецептное,меня просто убивает иногда ждать,когда в аптеке бабка покупает компенсируемые лекарства в размере 3 кг и 20 упаковок(все разные).пока ей найдут,пока компенс.книжку пропечатают.ооо.а тут пошел,взял,заплатил за все одним разом.
ну и конечно супермаркеты своего не упустят-если есть в зале место,почему бы не поставит там полки с тем,что можно продавать,и люди будут ето покупать у тебя,а не у аптеки.потому цто опять же повторюсь-ОДНА ичередь,а не две.все просто... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужская проституция - ваше мнение | Stein | Поговорим о сексе | 72 | 09.02.2017 08:15 |
Ваше мнение, дорогие мужчины... | Невидаль | Мужской разговор | 97 | 13.11.2013 21:35 |
Секс при моем члене. Ваше мнение важно. | nshell32 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 15 | 03.05.2012 10:11 |
Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение... | Kuman | Женские откровения | 46 | 08.12.2010 22:14 |
Ваше мнение | Sahsa | Мужской разговор | 23 | 06.12.2010 01:08 |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |