![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как вернуть любимого!?
Уважаемые мужчины! Хочу к вам обратиться с таким вопросом: встречаемся с моим парнем уже больше 3-х лет, всегда все делала для него, исполняла любые желания, выслушивала все жалобы и проблемы. помогала,чем могла.в сексе-полная гармония, сам всегда был в восторге. постоянно искренне говорил, что лучше меня нет. а вот в последнее время что то случилось, стал придираться, обижаться, и в конце концов заявил. что больше не хочет продолжать со мной отношения!А я просто его просьбу выполнить не смогла. ну не по силам мне это оказалось. но я очень старалась. ведь я его очень люблю!Мужчины. посоветуйте. как вернуть любимого!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Психология отношений и брака | seamen | 51 | 13261 | 21.09.2008 16:18 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
АУРИКА ! ! !
Быть в Любви , вовсе не значит быть в Зависимости ! ! ! ![]() АУРИКА - Любовь не лазер, выжигающий твоего избранника и пририсовывающий ему сказочный нимб ... , Она скорее подобна Солнцу, светящему во все стороны ! ! ! ![]() Твой Выбор : В Любви или в Зависимости/Страхе . Твой Выбор ! ! ! ![]() Твоя Ответственность, Твой Результат. Сама смотри: "Он придирается, обижается, ....", т.е. Он хочет чего-то добиться от тебя - через твоё чувство вины, через твой страх несовершенства, - пробуждает их ! ! ! ДУРАЧОК ! ! ! ![]() НЕГОДЯЙ ! ! ! ![]() Он не способен прямо сказать что он хочет ! ! ! ![]() Прямо - это с Любовью и без манипуляций ! ! ! Не дозрел .... Я думаю, он сам к тебе вернётся, но не играй по его правилам ! ! ! ![]() Ты - НЕЗАВИСИМАЯ ! ! ! ![]() Ты - ЛЮБЯЩАЯ ! ! ! ![]() Будь Открытой к искренним разговорам о желаниях, будь инициатором их, уж коли ты более зрелая по-человечески. Будь Автором Ваших отношений ! ! ! ![]() Соглашайся только на то, что будет РАДОВАТЬ тебя ! ! !: Радовать Вас вместе, а иначе ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ !??! МИР ВАМ ............... ! ! !: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() ээээрм, а какую просьбу? если не секрет? Ты говоришь что любишь, а он тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
просьба не сексуального характера ![]() И он постоянно говорил, что любит, какая я сексуальная, красивая, привлекательная, только нудная немного временами... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
Да кстати,вчера у меня был день рождения, он позвонил, поздравил, говорили минут 40...Но так, ни о чем, не касаясь темы наших отношений, просто болтали...А сегодня опять тишина...Я вот думаю. ну зачем он звонил, просто поздравить, или еще и поговорить хотел, соскучился.Тогда почему сегодня тишина? Ждет, что теперь я должна позвонить что ли? Или вчера думал. что я еще и извиниться должна и теперь этого ждет? А я вчера итак с еим старалась как можно более ласково говорить...Или что. он думает. что позвонил один раз, осчастливил, так сказать, и все, теперь можно еще на несколько дней пропадать?! Или теперь по всем правилам и правда я должна ему позвонить? AZUR, ты как считаешь??? как расценивать его звонок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Не азур но скажу свою точку мнения Вообщем тут 2 пути: - ты ему надоела и он хочет отдахнуть от тебя. - у него другая и с табой он не хочет раставатся прикрывая тылы. есть еще 3 вариант но это маловероятно...хотеть растатся и преподнести все так что тыбыла в этом виновата зы Я во всем не уверен) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
АУРИКА, смотри на факты !
![]() Камни твёрдые, а вода мокрая - верно !? ![]() Не звонит - значит не хочет общения ! ! ! Ты была ЛАСКОВА во время разговора ! ?, т.е. опять не сказала ЧТО ты чувствуешь ! ! ! Тебе БОЛЬНО ! !? Это нормально ! ! ! ТЫ - ЖИВАЯ ! ! ! Вот это и скажи ему ! ! ! НЕ ДЕРЖИ ЧУВСТВА ВНУТРИ, ДЕЛИСЬ ИМИ В СЛОВАХ ! ! ! Я не призываю к истерикам ..... ,но кроме как от общения ОН не узнает, ЧТО ты чувствуешь, что ты хочешь ! ! ! ![]() То что он услышал это то, что ты всё еще на привязи, ты контролируема, ты зависима и он может и дальше вести себя как хочет, и с кем хочет ! ! ! АУРИКА, ТЫ ИМЕЕШЬ ТО, ЧТО САМА СОЗДАЕШЬ ! ! ! ТЫ НЕ АКТИВНА В СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ! ! ! ЗАЧЕМ !?!? ЗАЧЕМ ?!?! ЗАЧЕМ, ТЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕШЬ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ ?!?! ![]() ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТРЕБОВАНИЕМ К НЕМУ ! ! ! ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ИЗ-ЗА ЕГО ПЕРЕМЕНЧИВОСТИ, ЕГО "ОБИД", ЕГО ЗАКРЫТОСТИ В ОБЩЕНИИ ! ! ! ТЫ ВСЯ В СОМНЕНИЯХ ................... БУДЬ ЧЕСТНА САМА С СОБОЙ, А ПОТОМ УЖЕ С НИМ ..... И ГОВОРИ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ! ! ! ГОВОРИ ! ! ! .................................................. ................ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ! !: МИРА И ЛЮБВИ В КАЖДОМ ДНЕ ! ! !: РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ И АКТИВНОСТИ В СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ! ! ! AZUR ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответ и за поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого выбрать - мужа или любимого?.. | Зайка | Поговорим о сексе | 128 | 18.02.2013 17:55 |
Можно ли вернуть былые отношения после измены..... | mini Devil | Немного о грустном: измены и развод | 48 | 19.02.2012 13:26 |
Угрозы от любимого!!! | Viktorij | Психология отношений и брака | 43 | 25.01.2011 22:32 |
Отдых от любимого человека...нужен? | BLUDNIZA | Это великое чувство - любовь... | 43 | 27.08.2010 07:43 |
Как вернуть парня? | Selena | Психология отношений и брака | 7 | 09.09.2009 16:35 |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |