![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный секс (страница 4)Оральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Как вы отситесь к кунилингусу? | |||
Никогда не пробовал(а), но хотел(а) бы попробовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 10.14% |
Отрицательное. Считаю кунилингус не достойным настоящего мужчины делом |
9 | 2.61% |
Положительное. Регулярно занимаюсь, получаем взаимное удовольствие. |
297 | 86.09% |
Никогда не думал(а) что женщину можно довести до оргазма языком |
10 | 2.90% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Со знанием дела пишешь. Умница, все правильно. Сначала нужно хорошо кончить женщине а уж потом мужчине.http://forumosexe.com/images/smilies/3D/29.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
И я так думаю. Обоим сразу даже теоретически не получиться, а жаль .... эх... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Но ведь первый раз мужчине и не стоит вовсе, а после удовлетворения женщины можно одновременно при традиционном способе. Тогда будет счёт 2:1 в пользу женщины, а это главнее всего (доставить в первую очередь ей наслаждение)! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Не согласен, парень то после миньета скорее всего целует? Моя жена присела не это словно на наркотик, да и мне самому это доставляет огромное удовольствие, у нас ни один секс без куни не обходится. И к тому же я ещё не встречал девушки которой куни не понравился бы. Да что там говорить - все мои знакомые пары не пренебрегают этим способом. Я себя не могу удержать в руках когда женщина после душа пахнущая и чистая выходит - так и хоцца где нибудь лизнуть, а ощущение в момент когда подружка трепещет в твоих руках, и ты полностью контролируешь её состояние?! А какой вид открывается снизу?! Я от такого способа не смогу отказаться в ЖИЗНИ! Так ради этого только и стоит заниматься сексом вообще! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]()
очень люблю дразнить девушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После такого она долго не может прийти в себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]()
Люблю это дело и всем советую!!! Особенно когда есть взаимоответ в позе 69!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]()
а мы с подругой очень любим позу 69...когда у нее дело подходит к оргазму то она начинает практически заглатывать мой член до основания и чаще всего мы одновременно кончаем...
но особенно мне нравиться делать куни с кипяточным кофе или чаем, когда набираешь в рот кипятка, ротик прогревается и потом обжигающим язычком начинаешь водить по губкам,дырочке все ближе и ближе приблежаясь к клитору, подругу аж конвульсии берут и все тело мурашками покрывается.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно делать кунилингус | Shlipok | Эротические и обучающие фильмы | 24 | 15.03.2024 07:35 |
Заменит ли кунилингус обычный секс? | kot69 | Оральный секс | 17 | 07.12.2012 14:01 |
Не дает сделать кунилингус! | SanchoPancho | Оральный секс | 16 | 26.02.2012 19:07 |
Почему она не хочет?(кунилингус) | vr6 | Оральный секс | 24 | 11.01.2011 14:51 |
Кунилингус девушкам | Yura21 | Оральный секс | 3 | 10.10.2010 14:17 |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |