![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный секс (страница 2)Оральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Как вы отситесь к кунилингусу? | |||
Никогда не пробовал(а), но хотел(а) бы попробовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 10.14% |
Отрицательное. Считаю кунилингус не достойным настоящего мужчины делом |
9 | 2.61% |
Положительное. Регулярно занимаюсь, получаем взаимное удовольствие. |
297 | 86.09% |
Никогда не думал(а) что женщину можно довести до оргазма языком |
10 | 2.90% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
Не люблю позу 69, лучше оральные ласки делать по отдельности, а то в момент экстаза локти подгибаются. ритм сбивается, можно и прикусить и просто кайф обломать одному из партнеров.......
Но не все умеют делать его (куни) хорошо, но я могу по губам определить, как человек целуется и как он будет это делать.....:throb: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Вот когда после первого секса......(ради одного даже пачкаться не буду) мужчина лежит расслабленный...и весь в моей власти.........:wow: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Мальчик расслаблен,опустошен (но не до конца), а проворные пальчики и язычек делают свое дело. Кровь приливает по венкам- иии. вот он уже встал в полный рост и готов исполнить Ваши ...и свои прихоти.:good: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]()
Я сам еще ни разу не пробывал,но хотелось бы....Только если перед этим она примет душ.Ведь в этом нет ничего плохого
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно делать кунилингус | Shlipok | Эротические и обучающие фильмы | 24 | 15.03.2024 07:35 |
Заменит ли кунилингус обычный секс? | kot69 | Оральный секс | 17 | 07.12.2012 14:01 |
Не дает сделать кунилингус! | SanchoPancho | Оральный секс | 16 | 26.02.2012 19:07 |
Почему она не хочет?(кунилингус) | vr6 | Оральный секс | 24 | 11.01.2011 14:51 |
Кунилингус девушкам | Yura21 | Оральный секс | 3 | 10.10.2010 14:17 |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |