|
| Мобил. версия |
Раздел На досугеВ этом разделе обсуждаем все что составляет наш досуг: хобби и увлечения, путешествия, секреты ухода за собой, мастерство домоводства и многое другое, что приносит в нашу жизнь красоту, уют и яркие впечатления. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.03.2012, 04:50 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Актёры и актрисы
Делитесь, кто вам нравится, чисто внешне, без учёта таланта
Желательно с картинками |
|
5 последних тем пользователя vesnushka | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Олимпиада 2012 в Лондоне! | Просто о жизни | LikeWolf | 2 | 3031 | 29.07.2012 12:19 |
Актёры и актрисы | На досуге | Невидаль | 83 | 24890 | 08.03.2012 04:50 |
Грамотность | Просто о жизни | Солнц | 89 | 15052 | 25.11.2011 04:43 |
Всемирный день поцелуя | Поздравлялки! | vesnushka | 2 | 3625 | 06.07.2011 14:10 |
Сочинялка | Игры, конкурсы... | densi | 1 | 3074 | 05.07.2011 05:44 |
08.03.2012, 08:00 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Актёры и актрисы
Ну, мне, как безнадёжно застрявшей на советском кинематографе, чисто внешне нравится более других И. Алфёрова: иногда её красота кажется очень одухотворённой.
Но я могу любоваться ею только на фото: когда вижу её на экране, всё очарование пропадает... В отличие от М. Тереховой, которая на фото оставляет равнодушной, но просто завораживает на экране. Смотреть и слушать её могу бесконечно, с неизменным наслаждением. Это какая-то внутренняя красота. Вот такое у меня двойственное отношение к красоте женской. А в восприятии красоты мужской этого деления нет: если нравится актёр, то нравится в нём всё. Просто геометрически правильные лица, за которыми не ощущается нутро импонирующего мне человека, вообще не задевают ничего в душе, и эстетическое удовольствие намертво спаяно с чувством симпатии. Тут царит Б. Питт (при всей моей нелюбви к американскому кинематографу, его обаянию противостоять невозможно) В несоизмеримо меньшей степени нравится И. Костолевский. |
|
08.03.2012, 23:20 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот мне кто понравился в последнее время - лет в 13-14 читала книжку "Королёк - птичка певчая". Уже забыла про неё, а совсем недавно наткнулась на фильм по книжке. Посмотрела с удовольствием. (музыка там прекрасная. Да и сам фильм ничего, хотя древний и Турецкий вроде даже). Так вот актриса оттуда - Айдан Шенер.
Раньше она мне нигде не попадалась Но вот понравилась Из мужчин навскидку нравится Виго Мортенсон, но в роли Арагорна В другом гриме и с другой причёской не очень Ещё нравится Аффлек При этом не понимаю, чего столько народу "пищит" от Паттисона, ИМХО, слащавый какой-то - Кого ещё вспомню - напишу потом |
|
08.03.2012, 23:35 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
vesnushka, ничего себе, какую древность ты откопала! Помню, было мне 12 лет, когда эту "Птичку..." по телевизору показывали, у меня соседка по парте просто молилась на героиню этого фильма (а я в унисон ей - на "Консуэло" Жорж Санд)... Спасибо за "весточку из детства"...
|
|
09.03.2012, 00:08 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вот это сложно отделить от актера или актрисы. Ну а, учитывая мою любовь к японщине... Чжан Цзыи фильм "Мемуары гейши" И Коюки Като в фильме "Последний самурай". Из европейского типа сказать слишком сложно, очень многие нравятся... А из наших нравится Александра Яковлева, может потому, что у меня девушка была очень похожая на нее... Ну из мужчин-актеров Японских - Томисабуро Вакаяма Из европейского типа Брюс Уилис, многие тоже нравятся и выбрать сложно... Из наших больше всего Янковский и Абдулов (хотя многие нравятся), но даже среди этих двух выбрать сложно... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|