![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вы сделали, узнав об измене жены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вы сделали, узнав об измене жены?
Плутовка, мне не столь важно, чем и кто занимается.... вы там, уверена, и без меня прекрасно разберетесь. я сама не Ангел и быть им никогда не старалась, тем более казаться... Просто девушке, прежде чем восклицать и фикать надо оглядываться и на себя. Я вот лично поучать никого не собираюсь - у самой биография далека от "идеальной жены моряка" и нимбы наедине с собой не примеряю. Тема измен для многих болезненная, тут надо быть душевнее, а не интеллектуальнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
HelenTroya,
Уверен что многие не считают вирт изменой. Насколько я понял эта тема заявлялась как о реальной измене - сексе с другим человеком. P.S. Я видимо многое пропускаю редко здесь появляясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sanchez, да лааадно... думаю прыгать от радости не стал бы, узнав, что жена с кем-то виртом занимается. Да, от него она не забеременеет, конечно, и не подхватит чужих бактерий, но в ее голове и сердце не твой образ вызывал страстное волнение... Я после виртуальных встреч дооолго успокоиться не могла, и некоторые особо сладкие моменты не раз покручивала потом в одинокой ночи Если по большому счету, так, помните?: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. … " Библия, книга такая ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
HelenTroya,
Тогда давайте договоримся о правильной трактовке понятий - что в этой теме мы имеем в виду под термином "измена". По мне так ты перегибаешь палку. Считаю что говорить нужно о реальной измене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Sanchez, да ничего я не перегибаю, я ж не учить жизни тут собираюсь.
Мне интересны высказывания форумчан. Искренние высказывания! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы впервые сделали куни | Kos | Мужской разговор | 18 | 23.05.2024 11:03 |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Как вы впервые сделали минет | Kos | Женские откровения | 118 | 08.05.2017 01:48 |
Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би? | Sova | Я - Би | 54 | 03.08.2015 11:29 |
Интересно, что бы вы сделали на моем месте? | Aleksio | Психология отношений и брака | 55 | 26.06.2011 03:01 |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |