![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушки, какие ощущения испытываете когда в Вас кончает парень?
Может, что-то похожее уже было, извиняюсь если повторюсь. Так вот, где-то прочитал, что когда парень кончает у киску (без резины канешно), то девушки испытывают офигенные очучения, у некоторых даже оргазм от этого происходит. Спросил у своей, она говорит, что когда что-то тёплое вытекает там внутри, немного приятно, но не более того. А как у Вас, просто интересно, какие ощущения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Родители и дети | Genyshka | 22 | 10635 | 08.10.2014 13:18 |
![]() |
Всё обо всём | polpol | 17 | 8475 | 24.08.2012 11:44 |
![]() |
Всё обо всём | sladenkaya | 10 | 7047 | 23.11.2011 08:46 |
![]() |
На досуге | Avatar | 78 | 28147 | 21.10.2011 00:31 |
![]() |
Женские откровения | Сіроманець | 176 | 543824 | 11.10.2011 14:04 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, насколько сильно вам нравится, когда
Ну как мужчина женщину понять сможет в этом деле? Было бы у вас что есть у нас...
![]() КОСя лично презерами ни когда не пользовалась(может было пару раз с усами и пупырышками)однозначно не то, как именно спускаете мы почувствавать не можем, на шейке нервных окончаний нет, ну и все такое, а вот когда вы там раздуваетесь, напрягаетесь и начинаете пульсировать.. мммммм...., сильные ощущения!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, какие ощущения испытываете когда в Вас кончает парень?
Раньше ничего не чувствовала. А последний год-такой кайф. Чувствую как член во мне пульсирует и чувствую как сперма врываеться в меня. Оргазм был, но не знаю, партнер во время оргазма еще пару фрикций сделал и тогда я "улетела". Вот только не часто так, потому что сейчас деток пока не хочу и таблеточки не хочу пить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Kos, мы раньше так делали,ощущения восхитительные! Как написала Крошечка, во время фрикций его оргазма. В этот момент чувствуешь наибольшее удовольствие. Словами не передать,надо чувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
НЕ чувствую как вытекает, но пульсирование и сокращения сильные...
Вообще самое классное в этом - ожидание его оргазма, когда ты знаешь что он сейчас кончит в тебя и ждёшь этого момента...психологически настраиваешься, и становится ещё приятнее от каждого движения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Только недавно узнала какого это, теперь к презервативом возвращаться не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
чувствую член в себе это одно... но насколько я поняла речь идет именно о мужском оргазме? если это происходит одновременно с моим оргазмом. то ничего кроме СВОИХ ощущений. мое мнение, что если девушка говорит тебе, что испытывает огромный оргазм от того, что ты в нее кончил без презерватива - то она попросту врет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Милу,не соглашусь,у меня такое случалось,когда он кончал во мне,у меня тоже возникал оргазм,возможно это чисто психологически,но такое бывало. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать, когда парень дарит вибратор? | Natalina | Поговорим о сексе | 29 | 07.10.2016 02:57 |
Девушки, какие мужчины вам не нравятся? | sanya777 | Женские откровения | 29 | 14.07.2014 18:37 |
Мой новый парень не кончает от минета... | джеки | Оральный секс | 21 | 02.05.2014 02:18 |
Девушки,что вы испытываете,занимаясь виртом? | sacura | Виртуальный секс | 0 | 26.07.2010 14:58 |
Как определить, кончает он и когда... | Веснушка | Оральный секс | 15 | 03.05.2010 16:39 |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |