![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интересно, что бы вы сделали на моем месте?
Ничего бы не делала, будто и не видела никого. Благими намерениями..сами знаете что дальше. Вы хоть и знакомы с ними, о личной их жизни ведь понятия не имеете. Так какое право имеете судить-правильно или не правильно то что вы видели? Лично я не считаю себя вправе вмешиваться в чужие дела, даже если речь идет о моих родителях, не говоря уж о друзьях. Максимум выслушать или помочь, если попросят. А тут вроде никто не просил.. Если у женщины мозгов нет и она целуется с любовником посреди улицы-ну так вы их ей в голову не добавите. Не в одном так в другом глупостей наделает. В любом случае если на кону дети, я бы категорически не вмешивалась, неизвестно еще чем это вмешательство обернется. Бог рассудит.
P.S. А с алкоголиком ИМХО нужно разводится и бежать куда подальше. Это единственное что может заставить его завязать с вероятностью 0,01 процента. К сожалению я знаю о чем говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Хочу вставить так сказать и свои 5 копеек по теме
![]() Ведь не даром же есть такое выражение - благими намерениями выстлана дорога в ад! Никогда нельзя "залазить" в чужую семью или в чужие отношения! Как бы нам не была вина неправота действий и ошибки в чужих жизнях, но ведь люди имеют права на СВОИ ошибки и на СВОЮ жизнь! Каждый должен решать самостоятельно как жить и направлять, подсказывать и советовать - это не благодарное дело! Не вмешивайтесь в чужую жизнь! ---------- Eris, ты меня опередила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так всегда думают люди, которые близко не сталкивались с этим.. Aleksio, вы просто нормальный мужик, вам не понять что в голове у алкоголика. И "не допустить" невозможно. Только если человек сам осознает, а такое редко случается.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интересно, что бы вы сделали на моем месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все уже сделано. Причем, это была ее инициатива. Я чуть ранее писал об этом. Бывают мимолетные увлечения, основанные на прошлых отношениях. Для меня эта проблема решена. А что касается их самих - разберутся. Я ТАК ДУМАЮ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я допустим не могу понять о чем можно говорить... ![]() Вот представила себя на мести этой женщины... у меня жизнь своя, я живу с мужем (хорошо ли, плохо... в общем как умею, так и живу, это наше с мужем право и наш с ним выбор!), и тут подходит друг мужа (пусть даже мой давний друг) и начинает разговор о "моем личном", я не знаю, может это у меня характер такой, но я бы вспылила... ![]() Мне так хорошо и Вася доволен и Пете со мной хорошо, какое мол тебе дело... Ну не понимаю я когда посторонние люди без разрешения вмешиваются в личную жизнь!!! ![]() Лично в моей жизни было такое, что в опере я встретила на антракте соседа с любовницей, на второй антракт он уже не вышел (он видел нас с мужей и сделал все правильно, вида не подал и быстро уехал!), как меня совесть не грызет, как мне не обидно за жену соседа, но я никогда не буду об этом говорить и даже виду не подам что что-то знаю... Нельзя так, у людей быть и все схвачено, а тут им такое на голову обрушить... Нельзя!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да хоть бывший любовник - все равно и все едино!!! Человек не из семьи, а значит он не должен лезть в семью!!! ![]() ---------- В чужой монастырь со своим уставом... По моему пословица в тему!!! Ты живешь так, а кто-то по другому, зачем навязывать свои правила!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы впервые сделали куни | Kos | Мужской разговор | 18 | 23.05.2024 11:03 |
Как вы впервые сделали минет | Kos | Женские откровения | 118 | 08.05.2017 01:48 |
Что делать в моем случае | RockyItal | Мужской разговор | 124 | 28.01.2015 11:21 |
Секс в необычном месте | ninaola | Женские откровения | 68 | 07.09.2013 18:00 |
Секс при моем члене. Ваше мнение важно. | nshell32 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 15 | 03.05.2012 10:11 |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |