![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Я - Би (страница 3)Вы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь "попробовать" или быть "непонятым" останавливает. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би?
ну не знаю как жена, но если бы любимый который со мной крышу делит параллельно еще и гомосексуализмом занимался
![]() Ну и ни фига себе, он дядьку каково то в попец отимел, а ночью я ему минет? он целуется с мужиком(а может и ему целует) а потом к моим устам сахарным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Главное, что бы в паре царили мир и взаимопонимание. Если ей это нравится, то почему бы и не дать развлечься.
Очень хотел бы посмотреть как жену ласкает другая. Очень заводит. И присоединиться тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Я бы не особо удивился. По-моему, у нее есть наклонности. Она сама прикалывается по этому поводу. Другой вопрос - практикующая она би или это дело прошлое... Все, что было у нее ДО меня - не так уж и важно. В остальных случаях это измена.Поэтому отрицательно. Вот если с моего разрешения - тогда другое дело!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
думаю, что это был сюрприз для мужа. спланированный и заранее подготовленный, потому как барышни дождались его омоновения в ванной и негласно пригласили присоединиться. эту ситуацию нельзя назвать изменой. в этом случае они от неожиданности шарахнулись бы в разные стороны или спровоцировали скандал в качестве обороны и соответственно защиты. не думаю, что до этого случая не велись наводящие прощупывающие беседы на эту тему. значит муж невольно, неосознанно дал добро на подобные развлечения. если приемлемо для обоих - на здоровье! другое дело, лично мне это претит. чужое тело, не важно какого пола, в супружеской постели - ни за что! ЭТО только мое! никому не дам лапать мою родную тушку! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Виртуальный, не помню кто-то говорил мол бойтесь своих желаний, они имеют свойство осуществляться
![]() А если придете, увидите, захотите присоединиться... а в вас сия компания и не нуждается вовсе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А если Ваша девушка - парень?! | neonnavolne | Мужской разговор | 14 | 26.08.2012 03:13 |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Ваша биссексуальность-дар или проклятье | Агис | Я - Би | 5 | 02.02.2012 02:54 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Она заглядывается на М - ВАША РЕАКЦИЯ? | BLUDNIZA | Мужской разговор | 14 | 08.05.2007 12:09 |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |