![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хотела только секса, а сама влюбиласьну уж больно он популярен в женской среде, даже не знаю почему, магнетизм какой-то просто. И ему постоянно названивают какие-то особы, от которых он не знает как отвязаться (это было и раньше когда мы просто общались). Уж я то видела не раз как он реагирует на такие вот нежеланные звонки и просто посмеивается над этими навязчивыми глупыми девчонками. Короче очень не хотелось бы быть на месте вот такой очередной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хотела только секса, а сама влюбилась
Ну тогда капризничай и жди! Если судьба позвонит, только вот ты сама себя обрекаешь на переживание и слезы. Не вини никого ты сама во всем виновата. Гордыня одна из пороков, ну как говорится у каждого свой путь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хотела только секса, а сама влюбилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Очередная глупость и неувязка. Если говорит, что хочет серьезных отношений, то ваши отношения напрасны и вы это почувствуете, а вот если будет насмехаться, опять же плюс. Вы поймете, что это всего лишь игра и ненадо принимать его ближе к сердцу. А кто там на него вешается и что говорит, здесь совсем не важно! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот вас тоже не поймешь. То вы ему не нужны и он распрекрасно проводит время, то позвони... А смысл тогда, если нужна буду и сам объявится, а если нет то звони не звони ничего не изменишь. Ну вряд ли все что я говорила по глупости это прям такая смертная для него обида |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да разве тут есть от чего плакать... ты же еще и сама для себя толком не определилась любишь ты его или нет... а уже плачешь... Поверь ни один мужчина слез не достоин, а если и достои, то тот что заставляет плакать от счасть!
Позвонить первой - это не унижение!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
alisia185, вы, значит, "унижаться" перед ним не хотите, а он должен вам звонить несмотря на все ваши "выкрутасы"... как я не люблю эти двойные стандарты.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не унижение - это позвонить нормальному серьезному мужчине и даже услышать "Извини, авай прекратим отношения" Но я не думаю что вам бы понравилось и вы бы не посчитали за унижение. когда вы звоните ему со всей душой, с желанием услышать его голос, с надеждой, а он после невнятной белиберды кладет трубку и говорит рядом сидящей барышне "Оооооооо ну еще ЭТА навязалась...." Пока я была только на месте "рядом сидящей барышни" и не хотелось бы оказаться в этом случае на месте звонящей. ----------
Просто у меня в последнее время появились следующие мысли: если я его дождусь и он мне позвонит, значит я буду уверена, что он во мне заинтересован и я ему нужна. Тогда уже я буду стараться показать ему что он мне нужен. А если я позвоню первая, то так и буду думать что (чтобы он ни наговорил) откликнулся только из-за того что я позвонила типа "ладно уж, раз хочет встречусь еще пару раз" И эти пару раз и пару месяцев я еще буду жить надеждами, потом опять ждать его звонка и опять думать "если бы я ему тогда не позвонила, он бы и думать забыл". Вобщем хочется расставить все точки над "и" и не мучаться больше. Просто и так очень больно не хочется потом тешить себя лишними надеждами и только растягивать мучение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну... это уже ему минус, раз он "рядом сидящим барышням" отчеты дает кто ему звонит...
Вот раз хорошо можешь уловить разницу между серьезным мужчиной и парнем своим (вернее не своим... в общем не знаю как его пока назвать... ![]() Ведь правы те кто говорили что вполне вероятно у него кто-то есть... В общем обдумай все хорошенечко... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
alisia185, получается, что мы тут вас уговариваем, попробовать использовать шанс быть счастливой...
Только, я думаю, не одна вы такая "гордая", но и МЧ, о котором вы говорите, "не на помойке себя нашёл"... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Знакомство только ради секса | nshell32 | Первый секс | 18 | 04.03.2012 13:58 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Она хочет секса только без презерватива... | Николай13 | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 22.06.2011 14:48 |
Что делать? Хочу секса умираю...Уже что только непробовал | bondd44 | Первый секс | 16 | 28.10.2010 17:10 |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |