![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Я достану тебе звезду... А как вы выражаете свою любовь словами?
много раз обещал жене,тогда ещё просто девушке,достать звезду с неба,а она обидчиво отнекивалась. говорила,что ей я нужен.
интересно,а что бы мне пришлось сделать,если бы она согласилась!? ![]() участки на луне дороговаты,а звёзды почти уже раскупили. достать с неба? уже криминалом попахивает ![]() ![]() собственно в чём вопрос! какими оборотами вы пользуетесь,что бы передать любовь словесно! только о поступках давайте не говорить,это и так понятно,а вот современные признания в любви было бы интересно узнать. ведь очень редкий человек читает стихи,а тем более пишет их...и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Литература | своеобразный | 0 | 4986 | 13.04.2011 02:38 |
![]() |
Мужской разговор | мюрид | 8 | 10719 | 15.03.2011 13:11 |
![]() |
Садо-мазо (BDSM) | Сіроманець | 54 | 29558 | 04.03.2011 02:17 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | сюси-пуси | 28 | 6840 | 02.03.2011 22:25 |
![]() |
Мужской разговор | сюси-пуси | 8 | 5495 | 26.02.2011 01:48 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: -звезду с неба достану! -не стоит!
Мне когда-то один человек сказал такие слова:"Я ради тебя в лепешку разобьюсь"
![]() ![]() а вообще-то как сказал один мудрый человек, если мужчина хочет от тебя детей, значит это уже не игра, значит это уже лямур.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я пытался быть романтиком. стихи писал,читал,звёзды обещал. а она просилась опуститься на землю и сделать что-то поестественней! её стихия земля-она любила всегда что-то практичное. её больше впечатляла планировка мебели в доме. ![]() чему я и рад сейчас! больше практичности,меньше слов! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
своеобразный, и такое бывает
![]() ![]() ![]() Я, кстати, очень часто удивляюсь, как Бог или природа (тут уж как кому ближе) парует людей: абсолютно разных, противоположных и, казалось бы, несовместимых, но на удивление многие сживаются и со временем так сказать "гасят" друг друга; создают нечто едино-среднее из двух составляющих! А может, в этом и заключается весь смысл успешной и счастливой семьи?!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Вспомнилось, как однажды встречаясь с военным, мы с нашими друзьями встретились отмечать 8 марта. И вот, за праздничным столом, он поднимает бокал и произносит мне на ушко:"Ты самая красивая в этом баре."
![]() ![]() Он же, на мой день рождения, в кафе, заказал для меня поздравительную песню, караоке. Пел он нормально, но вместо песни "День рожденья только раз в году", почему то выбрал "теперь я чебурашка". Вот тут я уже не сдержалась, плакала от смеха, да и все над ним смеялись. Потом так и прозвали, "теперь ты чебурашка". Я вот как-то придерживаюсь - больше дела, меньше слов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: -звезду с неба достану! -не стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
EVA, я тебя очень понимаю, для меня эта ситуация знакома, не лично у меня была, но у моей сестры, так и живут...он и она...им хорошо и весело вдвоем, уже более 6 лет...а еще есть его семья и его дети...ее время идет, она мечтает о малыше от любимого человека, но "...у него уже есть двое, он больше не хочет, зачем?..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Я достану тебе звезду... А как вы выражаете свою любовь словами?
Среди моих знакомых, к сожалению, тоже есть похожие союзы. Мужчине скорее удобно жить с женщиной, нежели он её любит при таких условиях. С любимым человеком настолько хочется срастись, что иметь общих детей - это Мечта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расскажите как вы встретили свою любовь | Romantc | Это великое чувство - любовь... | 92 | 17.09.2017 23:30 |
Какими словами называть во время секса? | Bummer | Женские откровения | 83 | 20.07.2017 23:54 |
Как соблазнить свою женщину? | своеобразный | Мужской разговор | 50 | 11.03.2011 13:58 |
Не понимаю свою девушку | andrei_i | Женские откровения | 62 | 23.02.2011 21:51 |
Всё, выпроводил свою любовь... | Al-ka | Психология отношений и брака | 10 | 11.02.2010 19:25 |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |