![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Отступление от родовой экзогамииИ возжелал он родню свою... Половые связи между родственниками. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Cестра пытается меня соблазнить
Привет,у меня такая ситуация.. Вобщем у меня есть сестра, ей 19 лет,и последнее время она себя странно очень ведёт. Например когда передевается, не закрывает дверь в свою комнату, или вот когда мы одни дома, ходит в нижнем белье только или вобще выходит из ванны без всего и идёт к себе в комнату одеватса. Мне кажется она спецально делает так чтобы я видел её.. А вот позавчера я сидел играл в комп у себя, а у нас комнаты напротив,и повернулся и увидел вобщем.. ну как она у себя лежит на диване и.. ну гладит себя вобщем..
Я не знаю как мне быть. Родителям рассказать не вариант наверно, они же накажут и её и меня сто пудов.. И вобще, я когда вижу её, я так возбуждаюсь.. Помогите кто-то?? Это нормально вобще???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Отступление от родовой экзогамии | Larsen | 36 | 35673 | 16.10.2010 16:49 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите..
она тебя хочет! многие практикуют инцест,но не признаются в обществе.
я в одной из тем писала,но мне сказали,что таких мало. вот наглядный пример. родителям ничего не говори! ![]() с сестрой можешь поговорить. пригласи друга и посмотри как она себя поведёт. если только при тебе так ,то... ты попал! она доведёт тебя,что ты не сдержишься. а если и при друге так,то пусть друг с ней поговорит,если ты стесняешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Нет нет, когда кто-нибудь дома она так не делает. Ну когда кто-то из моих пацанов или родители там. Только когда мы одни дома
Ну и как мне себя вести то??? и у меня секса не было ещё никогда кстати, я типо девственник.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Алисочка, Нет, ничего такого не было, я вобще стесняюсь честно говоря немного девушек.. Но она меня застукала когда я.. ну.. мастурбировал короче, это было где то месяц назад. вот после этого случая всё это и началось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Главное не молчи, поговори с ней, напомни что она твоя сестра, скажи что ты не воспринимаешь ее как женщину. Иначе этот первый опыт может оставить не приятный след в жизни вас обоих и разрушить дальнейшие семейные отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
ЛАЛА, Ага, легко сказать не молчи. Как я буду говорить и что сказать я не представляю?!?! Блин я вобще не знаю что делать, в том то и дело что я воспринимаю её как женщину, ну то есть я .. ну возбуждаюсь очень..я наверное псих какой-то или ненормальный(( она красивая.. и мои все пацаны говорили что сеструха у меня клевая, и у неё там в компании пацаны к ней подкатывают постоянно приходят там за ней домой и всё такое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
неужели здесь есть люди,которые думают,что ему легко?
парень хочет и он знает,что возбудившись от красивого тела он не сможет направить эту энергию на свою девочку. нет ведь девочки... или подрочить,или... не сдержаться! кстати,часто о таком слышала.ещё так делают мамы.... думаю,сестра-это ещё по божески. она может его хотеть,а может просто издеваться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Хотим с моей девушкой соблазнить ее подругу | Loo | Я - Би | 1 | 01.09.2011 11:25 |
Как соблазнить свою женщину? | своеобразный | Мужской разговор | 50 | 11.03.2011 13:58 |
Как вас соблазнить? | White_Witch | Мужской разговор | 26 | 24.09.2008 12:33 |
Кто от меня? | ИМПЕРАТОР | Всё обо всём | 0 | 12.12.2006 12:29 |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |