![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончить ли на лицо?
Вы там что-то напридумывали себе, похоже у вас это больная тема ![]() Взрослая это сформировавшаяся не только физически, а ещё и сексуально, а не престарелая. У меня нет с этим каких-то проблем. Девиацией является если такие вас не привлекают. Я же не буду обвинять вас в педофилии, только если вы признались в любви к молодым, так зачем передёргивать ![]() Могу с уверенностью сказать, что я предпочёл бы секс со взрослой эстетически привлекательной женщиной трём старшеклассницам. Которые ментально ни рыба ни мясо ещё, и кроме как раздвинуть ножки, зажмурившись и судорожно сжав ягодицы больше ничего не могут в постели изобразить. Каждому своё. Надо сказать, в интернете действительно бытует такой стереотип, о том что взрослая = дряблая. Достаточно вбить в поисковик "зрелые", чтобы увидеть примерно то, что вы описали. Меня самого это донимало. Наверное есть спрос, не знаю, не являюсь любителем чернослива ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это как? Менталитет эээ ...с возрастом меняется, что ли? Ну и на тему взрослых женщин. Бальзаковские женщины... да такой себе вечный стандарт элегантности . Но вообще то часто тут читаю, как относительно молодые парни предпочитают женщин постарше, я тут внешность не обсуждаю. А ведь это лень и потребительство, типа она уже все умеет , мне стараться то особо не надо.... Как в фильме "Вокзал для двоих" сцена в купе : "Сама, сама, сама". Раз пошли такие кинемотографические ассоции, то еще одна цитатка " А кто мессеров, будет сбивать,я с желторотиками" Это я к тому, что кто то этих старшекласниц должен обучить, и вот тогда....может быть....вы их предпочтете |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
Правильно называть вещи своими именами. Меня всегда подкупала искренность в людях. Но сейчас сложилось впечатление, что мы рынке рассматриваем товар, сухофрукты.
Вы мужчины, у вас свое виденье прекрасного... Если мне мужчина называет свой возраст и он внушительно превышает возраст мой... у меня другие к нему ассоциации. Точно не про обвисшее тело... В любом возрасте свои прелести, что то более выгодное в человеке может покрывать какие то его неприглядные моменты. Тоесть реально пофигу может быть даже дряблая подмышка. Хотя мне на этом языке о человеке не приятно говорить. Я сама склонна верить, что женщина с обвисшей грудью может быть сексуальнее другой женшины, более молодой. Своей игрой в постели, горячим желанием темпераментом, пониманием своего тела а значит и умением его подавать вам мужчины... наслаждением получаемым от наслаждения вами. Молодые скорее только позволяют вам себя взять. Другое просто пока не умеют. Хотя это вопрос размытый... что молодость.. что зрелость. Женщина может быть вкусной в любом возрасте, уж очень это индивидуально. Есть спортивные зрелые, естб молодые целлюлитные.... мир прекрасен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю, когда кончают на лицо | 3Holes | Оральный секс | 55 | 15.11.2016 09:23 |
Кончить на лицо | DenLion | Поговорим о сексе | 83 | 12.09.2016 16:55 |
Кончить одновременно | an225 | Поговорим о сексе | 43 | 11.09.2013 16:39 |
Не могу кончить | Oleg1992 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 28.05.2012 16:12 |
Не могу кончить от минета... | TAXA | Оральный секс | 17 | 07.05.2011 10:54 |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |