![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Садо-мазо (BDSM)Как известно, основоположником садо-мазо, он же BDSM (Бондаж-садо-мазо), был маркиз Де Сад.
Если Вы приверженец данного вида сексуального предпочтения, любите плетки, наручники, маски, то Вам явно сюда. Вас привлекает жесткий секс в духе садо-мазо или наоборот, пассивная роль (мазохизм), заходите на форум бдсм и всё что с ним связано. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Эксперимент Госпожи!
Привет мои дорогие!
Я хочу провести эксперимент Госпожи. Надеюсь что жителям этого форума будет интересно понаблюдать, а может быть и поучаствовать ;) Могу кстати в этой теме выкладывать анонсы заданий для нижних, чтобы Вам было удобно отслеживать ход эксперимента. (конечно если модераторы не против) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Садо-мазо (BDSM) | Layma | 7 | 6145 | 10.04.2009 00:45 |
![]() |
Новости и вопросы по работе форума | Lalina | 3 | 3175 | 19.03.2009 00:07 |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Re: Эксперимент Госпожи!
вот держите ссылку еще раз
Эксперимент госпожи только не понимаю почему в первом посте нельзя было на нее нажать? Наверно потому что форум так настроен, что тут ссылки не видно, надо обратиться к администрации с просьбой всеже автоматически подчеркивать ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальный эксперимент на себе | Kolch_ch78 | Поговорим о сексе | 19 | 03.03.2012 23:46 |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |