![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 25)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: В каком возрасте вы начали заниматься сексом, не сами с собой, а с партнером... | |||
12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 3.04% |
13 |
17 | 5.17% |
14 |
27 | 8.21% |
15 |
42 | 12.77% |
16 |
39 | 11.85% |
17 |
43 | 13.07% |
18 |
29 | 8.81% |
После 18 |
91 | 27.66% |
Ище не начал, мне меньше 18 |
7 | 2.13% |
Вообще не начинал, мне больше 18 |
24 | 7.29% |
Голосовавшие: 329. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#243 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: В каком возрасте вы начали заниматься сексом?
Если говорить о сексе в классическом понимании этого слова, то в возрасте 16 лет - осенью 1979 года (я пошел в 10 класс) был соблазнен особой на семь лет старше меня в ночь после проводов в армию приятеля с нашего двора. Был куннилингус (правда, я тогда еще не знал, что это процесс так называется) и обычный вагинальный секс в так называемой миссионерской позиции. Но, до этого, понятное дело, были и другие формы сексуальной активности - объятья, поцелуи и прочий петтинг. А также, как ни странно - опыт орального секса. Как-то пару раз на веранду детского сада, где мы собирались по вечерам - гитара, вино, сигареты, приятель приводил каких-то двух отвязных девок, которых я толком не знал, и они в процессе такого, с позволения сказать, времяпровождения делали минет и позволяли себя трогать за различные участки тела. Правда, минет в те времена назывался "давать в рот", но это уже детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() ![]() |
Начала очень рано, даже не буду говорить в каком возрасте, а то не поверят. Естественно, что это была не моя инициатива. И продолжалось это три месяца, т.е. все лето. Просто был такой небольшой период. Затем уже только в 18. А в 19 уже вышла замуж и с мужем были ночи секса. С субботы на воскресенье мы начинали где-то в 22:30, а кончали под утро, в 5-6 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заблокирован
![]() |
Начал заниматься сексом с незнакомой мне девушкой и намного старше меня. Мне на то время было 17 лет, а ей 25. А получилось это все спонтанно. Меня в тот день бросила девушка (мы с ней еще не занимались сексом). Я таким способ решил, типо отомстить ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() ![]() |
я начала заниматься сексом с 17 лет. Тогда училась, жила в общежитии. Девчонки познакомили меня с парнем, мы понравились друг дружке, стали встречаться. Ему было 26 лет. Я просто влюбилась в него и была готова на все. Как-то осталась в комнате одна, он пришел с шампанским, мы выпили и там все случилось. В школе у меня ,конечно, был парень. Мы с ним целовались и даже занимались петтингом. Конечно, он хотел большего, но я боялась, что об этом все узнают. Продолжалась моя любовь с ним три месяца, пока я не залетела. А когда сказала ему об этом, узнала, что он женат. Но я ни о чем не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() ![]() |
У меня либидо вообще спало до 25 лет, а первый секс был в 26. Совсем не понравился, потому что было очень больно. Ещё пару недель у нас не получалось, потому что у меня болело. А потом, блин, стала фанатом этого дела. Я оказалась очень страстной, просто как другая жизнь началась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() ![]() |
только сейчас увидел, что в опросе первый пункт 12 лет.
Нормально так... "Только недавно узнал, что "за совращение несовершеннолетних" это не тост а статья". А так, интересно конечно почитать про чужие радости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто в каком возрасте расстался с девственностью? | lapushka | Женские откровения | 185 | 22.08.2023 21:48 |
Кто в каком возрасте и что пробовал? | Коля | Поговорим о сексе | 41 | 16.03.2014 22:54 |
Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока? | НеКурю | Здоровье, контрацепция, беременность | 72 | 28.03.2012 19:59 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |