![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как вернуть парня?
Всем привет! У меня ужасная проблема. Я встречалась/встречаюсь (?) ..с парнем почти 3 года, всё было хорошо, хотя у нас большая разница в возрасте (мне 17, ему 23) Он говорит, что не чувствует ко мне страсти, хоть и любит как человека, а как женщина я ещё не состоялась. Говорит, что лучше расстаться.. (но у него нет другой девушки, не к кому уйти) а я не хочу.. не могу. Как оставить его рядом.. как научиться вызывать страсть.. я его очень люблю, так долго были вместе и теперь всё ломать.. это ужасно. Помогите пожалуйста советом! А, и ещё.. секса у нас не было.. хотели совершеннолетия дождаться..
|
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Психология отношений и брака | Подарок | 9 | 3463 | 30.11.2013 21:05 |
![]() |
Немного о грустном: измены и развод | Кэтс | 38 | 12474 | 11.03.2013 07:40 |
![]() |
Психология отношений и брака | Мара | 42 | 7840 | 30.11.2012 03:41 |
![]() |
Родители и дети | Сіроманець | 70 | 22788 | 13.11.2012 03:11 |
![]() |
Свадьбы и дела семейные | absolute | 87 | 26597 | 06.09.2012 11:17 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Re: Как вернуть парня?
единственное что могу сказать основываясь на собственном опыте, лучше забыть и отпустить.... у меня была подобная ситуация, встречалась с парнем 2 года, души в нем не чаяла, потом расстались по его инициативе... через 2 месяца после разрыва решили попробовать снова....ни чем хорошим это не закончилось через полгода разошлись окончательно....
может у тебя конечно все будет по другому... удачи! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вернуть парня?Не торопитесь, мой Вам совет. Это не Ваш избранник, он поигрывает чувствами и Вашими в том числе. Вы для него еще совсем маленькая девочка, которой до него ( типа уже повидавшего жизни) еще расти и расти. Подрастайте, набирайтесь опыта- он будет Вашим помощником в будущем и не бойтесь спрашивать о своих проблемах у взрослых людей ( у мамы, например), мнением которых Вы дорожите. Со временем все придет само собой, только не торопитесь, чтобы не наделать глупостей. |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вернуть парня?
Ты молодец, что не "дала" ему, советую и не "давать"! То что он говорит тебе такие гадости в глаза, что ты не состоялась как женщина и что любит как человека, это такое свинство, я считаю... И все что он тебе несет сплошные отговорки красивыми фразами, уж поверь. На что он надеялся когда начал с тобой встречаться, что ты в (15-17) лет состоявшаяся (опытная) женщина..? Абсурд! Он наверняка надеялся, что ты позгаворчивей будишь. И совершеннолетия ждал только потому чтоб как за угон самолета не дали... Играет он на чувствах, блин, а ты ведешься... Мой тебе совет расставайся в любом случае, 100% он обратно вернется, ты ведь КЛАД! Но не обольщайся тут 2 варианта, либо он реально без тебя просто не сможет, либо просто за запретным плодом вернулся. Так что, держи ухо востро! Я уверена у тебя все будет ОК, ни с ним так с другим! Желаю любви. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Selena, я соглашусь с вышесказанным и хочу так же пожелать поскорее его забыть!
Я понимаю, как это тяжело и на первый взгляд неприемлимо. Но все мы переживали первую любовь и как правило она несчастна и вместе с ней мы переживаем первые серьезные страдания и переживания, т.к. в первый раз мы подходим к этим чувством очень трепетно и открыто, бросаясь в неё с головой, от этого в последствии так больно! Но Selena, жизнь на этом отнють не заканчивается и вам еще встретится достойный парень, с которым у вас будет первый секс и еще сильнее любовь! Возможно вам будет обидно, что мы предлогаем вам то, чего вы нехотите и не предлогаем конкретного положительного решения вашей проблеммы, но поверьте мы желаем вам добра!!! Мы чужие вам люди и нам ненужно вам лгать или лицемерить, просто мы пережили это и с высоты лет предлогаем пусть и болезненный но правильный выход из ситуации. Дело в том, что не только вы молоды, но и он сам еще "щегол" несмышленный. Я говорю это по тому, что сам женился в этом возрасте и думал что нагулялся, но на самом деле это не совсем так и дело даже не в этом, а в том, что в этом возросте очень трудно да и нехочется особо, нести за кого то ответственность, а любовь и отношения это всегда какая то ответственность и обязательства пусть даже вы не женаты. Так что отпустите его и живите дальше, все еще будет? Ваша жизнь только начинается! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Selena, Своими речами он тебя склонянт к сексу, шантажируя угрозой бросить. Так что если ты не готова к половой жизни, или не уверена в парне, лучше не уступать ему, хотя все это было описано раньше уважаемыми форумчанами. В любом случае решение за тобой, и ошибки, если они будут - они будут твоими. Удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У моего парня 13 см | Sexy_By | Размер члена и проблемы с эрекцией | 102 | 02.09.2015 15:46 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Как расшевелить парня? | NimfomanKa | Поговорим о сексе | 40 | 28.02.2012 10:35 |
Можно ли вернуть былые отношения после измены..... | mini Devil | Немного о грустном: измены и развод | 48 | 19.02.2012 13:26 |
Как вернуть любимого!? | Аурика | Психология отношений и брака | 51 | 30.06.2010 17:02 |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |