|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.04.2015, 12:49 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с любовником
Мне кажется не часто любовные отношения на стороне выдерживают такой долгий период, думаю народ предпочитает менять "игрушки" для развлечений Кстати те у кого есть опыт, расскажите, сколько по времени длились ваши любовные связи? Любопытно как-то стало |
|||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 12:53 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Виталь, то есть с одной женщиной 13,5 лет? а сколько в браке прожил?
|
|
07.04.2015, 12:57 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Бывает и подольше. Если женщина из категории "игрушка" переходит в категорию "любимая необходимость". Знаю одну пару....... у них более 20 лет отношения длились. Сошлись, когда оба овдовели . Им лет по 65 уже было тогда. Но как он на нее смотрел. Столько нежности и любви во взгляде!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 13:00 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Афина, это как в старом анекдоте:
Восхищаюсь подругой!... -Вот это верность!... -Четвёртый раз замужем... А любовник-всё тот же! |
|
07.04.2015, 13:07 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Похоже на то А вообще это больно, когда влюбляешься вот так. Ты в браке, у него семья и и все понимаешь , и семьей дорожишь, и поменять ничего нельзя, потому как слишком многое завязано, и умом понимаешь, что не факт, что сойдись вы в браке, то отношения будут такими же радужными и ужас весь в том, что отказаться от этого нет сил. Вот такая смесь любви, страданий, долга, вины и прочее. Не так все радужно . |
|||||||||||||||||||||||
|
07.04.2015, 13:11 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот по этому я и говорю что лучше не искать приключений на одно место Потом еще сто раз можно пожалеть что согласилась нырнуть в этот омут!
В общем береженого Богу бережет |
|
07.04.2015, 13:52 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с любовникомЭто точно. Свежий пример. Приятель, хоть в браке и не состоит, но у него с женщиной отношения семейные и представлял всем женой. Встретил девушку наполовину моложе его "жены", полюбили они несколько раз друг дружку и она влюбилась в него как кошка, до одури. Я ему сразу сказал или рви с ней или уходи от "жены", тембболее отношения там странные, он может быть подолгу в Москве, у друзей и потом возвращаться, но это из дела. В общем он к ней переехал и некоторое время пожил. Но она задолбала его ревностью, он таки решил от нее уйти, но эта девушка, рылась в его телефоне и нашла телефон "жены", ну и позвонила, в общем он и от этой ушел, а оттуда выгоняют... И вот надо это было ради нескольких перепихонов? |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|