|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.03.2012, 10:51 | #101 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вы дадите нам ими поиграть?
Мне как-то всегда боязно эту часть отдавать на поиграние. Яички очень чувствительны, я у женщин нет такой части тела, чтобы осознать это и сравнить. По чувствительности они примерно как глазные яблоки, прикрытые веками. И игры с ними вызывают сильное чувство незащищённости. Ну, может кому и нравится...
|
|
15.03.2012, 13:56 | #102 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Игры тоже разные бывают. Слишком сильный напор на клитор тоже мало какой женщине понравится, если я его зубами грызть начну.
Мошонка довольно чувствительна к температуре, и даже теплым дыханием можно сделать довольно приятно, я уж не говорю про влажный язычок. Чем не игра? Думаю, девушке будет интересно наблюдать, как реагирует тело ее партнера на ее ласки. |
|
15.03.2012, 17:54 | #103 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Михалыч, да я как бы тоже кроме биллиарда игры знаю Чувствительна-то она чувствительна, я ж сам про глазное яблоко писал. Просто эти ощущения не ассоциируются с эротическими. Скажем, тот же закрытый глаз можно нежно целовать губами и это будет в какой-то степени приятно. С мошонкой так же, лёгкая приятность есть, но также есть и ощущение лёгкого дискомфорта. Как бы не для ласк эта часть тела. Имхо, конечно.
Да, и видимо надо разделять тогда яички и саму кожу мошонки. Это разные вещи, и реакция на ощущения разная. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|