![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник
Ну вот и я про то же! поэтому мне трудно согласиться с этим высказыванием... ----------
![]() ![]() ![]() ---------- Олька, если любовник поможет Вам избавиться от пессимизма и Вы будете хоть чуточку счастливее...Вперёд!!!ИМХО ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ЛюбовникЯ не хотела замуж и сейчас не хочу. Мы с ним не расписаны. Посто СЕМЬЯ для меня святое и я не хочу быть причиной разрыва. И не смотря на то что мне не хватает секса, до сих пор не изменила ему хотя причин воздерживаться от этого не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовник |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Ну вы блин тему развели на четыре страницы. Вообще морально-этическая картинка от прочитанного складывается красивая. Баба сидит на шее мужа (судя по тому, что не работает), живет в его квартире (уйти не могу - жить негде) и при этом крайне недовольна сексом и хочет завести любовника. Гулять тоже на деньги мужа будешь? Гнать такую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А зачем гнать, если она с ним говорила и видимо его все устраивает. Как кто-то уже здесь приводил пример, что приходишь домой все убрано и постирано и покушать есть. Да и видимо она ему сильно недокучает, а разница темпераментов на лицо. Так и будет может всю жизнь, если конечно она от него не уйдет или мужику она надоест и найдет другую. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ты то чего возмущаешься, не твоя же... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ужас какой больной. Сам живу у жены, нигде не работаю, она меня кормит. Но постоянно хочу сходить налево, т.к. она меня как женщина не может удовлетворить после ЕЕ рабочего дня. Че она там на работе делает, что так устает? Не минета понимаешь, не анала. Надо любовницу завести помоложе и посимпатичней. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Отрицательный персонаж. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Вас любовник(ца)? | Север | Поговорим о сексе | 592 | 18.10.2019 14:57 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |