|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! | 56 | 15.73% | |
Главное, уметь им работать... | 224 | 62.92% | |
Мне больше нравится его язычок и руки... | 14 | 3.93% | |
Нет | 16 | 4.49% | |
Не знаю. | 46 | 12.92% | |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.10.2006, 19:55 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Понятно. Расскажу саньку про новую технологию: короче маринует он девушку-маринует, ждет она его месяц-второй и тут он ей сообщает, что едет! - и будет им обоим щатсе!!!... |
|
01.11.2006, 10:21 | #12 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
нууу... про трамвай я конечно не скажу, но был от поцелуя... от первого прикосновения и прочее. и было в моей жизни три мужчины... и самый тупой и безоргазменный секс был с тем, у кого был длиннее и толще всех...
во истину, пока есть хоть один палец и язык... ну и фантазия и желание удовлетворить женщину - пожалуй это главное. |
|
01.11.2006, 17:00 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Размер имеет значение, но не всегда.
Знаете, как в одном фильме было: она его любит, их первая ночь,(у него это впервые) она забирается на него верхом, несколько движений... Ее слова "Не бойся. Мы подходим друг другу." Я согласна с тем, что бывают партнеры совместимые в сексе, бывают нет. Здесь речь идет именно о размерах гинеталий обоих. Кому то подходит маленький, кому то большой, кому то средний. Лично я всегда предпочитала большие члены. Мне доставляло удовольствие даже само зрелище. Доставать из его штанов и трогать эту красоту руками. Засовывать себе в рот... мммм. Когда у моего мужчины огромный толстый член, я при первой же возможности тащу его к себе в рот, снова и снова. У моего нынешнего член небольшой (где-то 15см) Но управляется он с ним даже слишком умело. ......И все-таки я соскучилась по большой писе! |
|
02.11.2006, 15:22 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
)Гиря. 2 кг. Привязываешь к концу члена. Висит. Ходишь с ней в сободное врямя.
Отвалица - издержки производства. Если не помогло, смотришь фильм про доктора Зло и вакуумный отсосник. Не сможешь снять - издержки производства. Если не помогло - рубишь член у кого нить, идешь в больницу, гришь типа отвалился - пришивайте. Если спалили обясняишь причину. авось поймут. не поняли, значит не судьба. Смотришь пронуху. Дрочишь, длиннее не станет, но шире будет. Побочный эффект - через год ни какие реальные телки те на *** не нужны будут. |
|
03.11.2006, 16:31 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
..ой, вот длиннее и толще всех - не надо, и твердый как камень - тоже нах! Упругий, умелый, настойчивый и терпеливый - сладкий такой "дружочек"!!!
BLUDNIZA, да ну тя с гирями! разве можно так с любимым органом?!...а вот про "отрезать" и потребовать сскорой помощи - это класс!!!... |
|
04.11.2006, 00:43 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ты меня в *могилу сведёшь* |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|