|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.06.2011, 18:26 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс? |
|
27.06.2011, 10:57 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс?
не пойму кому адресован вопрос
парням или девушкам отвечают в основном девчонки, что лучше, разве у вас может возникнуть такой вопрос, наверно тут и так понятно что лучше во влагалище, какие могут быть приятности во рту, или я не прав? |
|||||||||||||||||||||||
|
27.06.2011, 11:14 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, а это, видимо для тех у кого два члена: один традиционно, а второй в ротик пристраиваешь
Вспоминается старый анекдот, о том как у мужика было три яйца и он решил извлечь из этого хоть какую-то выгоду. Решил на спор деньги выигрывать. Вот в одной компании подходит к мужику и говорит: -Давай спорить, что если наши яйца сосчитать, то будет пять! -А у тебя что, одно что ли?! |
|
28.06.2011, 01:32 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По моему незачем себя ограничивать рамками какими-то, лучше чередовать. Нравится начинать с минета, меня это больше заводит чем всякие куни, очень острое возбуждение сразу накатывает. Потом традиционный секс во всевозможных вариациях, потом можно передохнуть и опять язычком побаловаться, и хорошо если он в это время пальчиками меня приласкает, потом опять классика, ну а заканчивать можно снова минетом, а можно и нет;) это конечно если время позволяет..
Не прав, могут быть и во рту приятности. Целоваться же приятно Кончить от минета не могу, но ощущения очень сильные.
Верно, "затраханная" женщина с душой сделает, выложиться по полной программеЧувство благодарности настолько переполняет, что хочется делать для него все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.06.2011, 10:06 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а соглашусь! Сам когда куни любимой делаю- невероятные ощущения испытываю, кончить от этого, конечно, не могу,но в организме происходит что-то такое "бешеное"! Возбуждение какое-то особенное! Хотя казалось бы должно быть наоборот. Возможно ощущение суперблизости, суперинтимности действуют столь сильно. Вообще, находиться на расстоянии вытянутого языка от любимой- это БЛАЖЕНСТВО! |
|||||||||||||||||||||||
|
28.06.2011, 10:06 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Мнение каких то учёных: Существует, болезненная страсть к лизанию половых органов, фанатизм лизания, «жажда сосать член». Если человеку с данной наклоностью, длительно не удается удовлетворить эту потребность, то он приходит в расстройство и угнетенное состояние. В общем типа наркомании,...Конечно не у всех. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.06.2011, 10:10 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а смысл в этом всем- исполнять ласки самому бывает значительно приятнее когда перед тобой любимый человек.
---------- Ну, все вот и диагноз мне готов! Одно "НО"- все что я делаю с любимой, остальных не касается(не грозит), и не должно тревожить. |
|
Опции темы | |
|
|