|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.05.2012, 02:00 | #186 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Народ! А часто ли вы ругаетесь со своими половинками? |
|
22.05.2012, 02:01 | #187 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Народ! А часто ли вы ругаетесь со своими половинками?
Евженка,Это некая "отсечка", Вы ампутировали прошлое (или его часть).... Это иллюзия свободы. Маргаритой овладело чувство свободы и безнаказанности. Она находясь в состоянии эйфории даже захотела немного похулиганить, крикнула кухаркам, что они дуры и развеселилась, что они застыли в недоумении.... Но она не была в тот момент свободна на самом деле, она была в плену крема Азазело... Это не её собственная свобода, это подаренная иллюзия свободы... Летела-то она во вполне определённом (не ею) направлении...
Мы все несвободны. Каждый в своей степени. Слишком много ошибок определяют каждую конкретную степень несвободы любого из нас. Не питайте иллюзий! Полетайте немного, но не увлекайтесь сильно, действие крема не вечно. И можно в оконцовке получить справку от Бегемота удостоверяющею, что на самом деле Вы оказались на шабаше в качестве извозчей силы (Борова). Это конечно не её (Маргариты) случай по роману, но тоже весьма поучительно. Мир не изменился вокруг Вас, это в Вашем мире произошли изменения, для всех остальных всё крутится по прежнему и требования к миру и к Вам прежние.... И претензии в случаи чего будут прежние, а может быть и жестче. Я это всё к тому, что состояние эйфории несёт в себе определённого рода опасность. Берегите себя. |
|
22.05.2012, 02:06 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот так вот крылья и подрезают... суровой действительностью. Хотя оно и правильно... Ненавижу быть в плену иллюзий. Правда даже самая горькая лучше самообмана. Но, есть отличная новость, уверена, что Евженки это не касается! Освобождение от груза тягостных и бесперспективных отношений это тоже шаг к реальности! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.05.2012, 02:48 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
HelenTroya,
Чертёнок, Вы очень правильно написали. И примите моё восхищение Самым тяжелым оказалось, разорвать колдовской круг. Я не пустилась во все тяжкие. Хотя в тот момент не отказалась бы пролететь на ночным городом на метле Эйфорию я испытываю только от того, что понимаю, закончилось всё это - хамство, унижения, реки слез, оскорбления в том числе и матерные. Оффтоп У меня начинается новый этап жизни, я переворачиваю страницу (как бы пафосно это не звучало). Мне это необходимо как воздух! В отличии от Маргариты, свою свободу я подарила себе сама, уж тут я ни от кого не завишу. Я не строю иллюзий. И будут еще и слезы и огорчения и разочарования и другие не очень приятные вещи. Но существует любовь (которой к нему уже не осталось), уважение, восхищение, комплименты, хочу чтобы как прежде глаза блестели и сияли счастьем (а с ним они давно потухли). Мне еще так мало лет, у меня впереди столько всего интересного. И встреча со своей половинкой и свадьба и рождение детей. Пусть не через месяц, но всё это будет. Я настроена только оптимистично А с ним...я погибну и это я точно знаю...И наверное самое ужасное, то что пропало к нему уважение. Когда в наши отношения он втянул моих родителей. Просветился и мой папа (и после чего папенька сказал, что бывший (буду теперь его так называть) в его доме персона нон-грата). И не только втянул, но и попытался настроить их против меня и рассорить нас! И надо же ему было до такого додуматься. После чего и у мамы исчезли последние следы уважения к нему. Может сбивчиво написала, уж простите...
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|