|
| Мобил. версия |
Раздел Анальный сексДля любителей анального секса. Делимся впечатлениями от анального секса, техникой, которая будет полезна для новичков…в этом не легком деле. Пообсуждаем премудрости и секреты анального секса. Так же поговорим о гигиене при анале, смазках, кремах, лубрикантах; да и вообще о нюансах, которые могут возникнуть при анальном сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.01.2011, 03:34 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушка не хочет анальный секс. Как уговорить?
Моя девушка не хочет пробовать анальный секс. Что делать? и вообще может он не многим нравится?
|
|
5 последних тем пользователя jin49 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что будет, если много заниматься онанизмом? | Помоги себе сам... | НЕ БРИТ | 18 | 45022 | 25.01.2011 16:51 |
Кто пробовал двойное проникновение? как ощущения? | Женские откровения | mangust36 | 69 | 402105 | 25.01.2011 16:12 |
Как вы относитесь к групповому сексу? | Групповой секс | VitunBi | 68 | 48323 | 09.01.2011 03:27 |
Девушка не хочет анальный секс. Как уговорить? | Анальный секс | Мара | 27 | 32777 | 04.01.2011 03:34 |
05.01.2011, 17:13 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки вопрос к вам
Есть конечно процент женщин кому он не нравится, но процент кто за него гораздо больше
У меня в первый раз бло так как-то так природно и естественно... возможно мой мужчина сумел сделать все правильно, я не боялась, боли не чувствовала (он предварительно так меня заласкал, что я уже пищала от удовольствия и желания именно этого секса), сейчас мы практекуем анальный секс, но не часто, скорее как дополнение или как сладенькое |
|
07.01.2011, 06:51 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну я да же незнаю по мне я его раньше скажем так не понимала...это наверное зависит от парня как он девушку на это настроит...когда сильно возбуждаюсь то мне надо много и все сразу... иногда мне сразу хочеться анального секса...но это у всех по разному бывает
|
|
07.01.2011, 21:45 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Мой любимый предлагает а я отказываю заморочек всяких много меня почему то ,это напрягает
|
|
08.01.2011, 12:21 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка не хочет анальный секс. Как уговорить?
Уговаривать не нужно никак, уговоры тут бездейственны, нужно как-то увлечь ее Например попробуй во время того как она сильно возбудится ввести ей пальчик, поласкать, возможно ей понравится и она получит наслаждение, только тут нужно уж хорошо ее завести и подготовить.
|
|
13.01.2011, 11:28 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка не хочет анальный секс. Как уговорить?
Не торопи ее. Меня мой первый муж за 8 лет к этому не подвел. А сейчас встречаюсь с мужчиной и уже через три месяца сама захотела и понравилось. Идите вместе в секс-шоп. купите там специальную смазку, которая обезбаливает. Будь с ней нежный, первый раз всегда больновато, я поняла кайф раза с пятого. Ты одень презик, а то эта смазка "замораживает" и сам ничего не почувствуешь. Пусть она клизму сделает, если боится "грязи". Почитайте на форумах про конфузы анального секса. Если вы любите друг-друга все будет хорошо. У большинства женщин анальный секс ярче чем вагинальный, я сама раньше читала и не верила.
---------- Вот вы мужики не понимаете про "Заморочки"!!!!!! |
|
Опции темы | |
|
|