|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Лишил? | |||
Да | 1 | 100.00% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.03.2012, 18:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лишил ли меня парень девственности?
Не знаю куда и кому писать, у кого спросить.нашла этот сайт.
Давно встречаемся с молодым человеком, я понимаю.что ему уже хочется… Т.к. были критические дни я сделала ему минет он куни, в следующий раз зашли дальше.я сильно была возбуждена, он удивился что я девственница еще. Ввел на половину, боль терпимая была, крови не было. «Потыкался» пору раз и мы решили не сегодня, что подойти надо ответственно к этому. Дома я захотела проверить-порвал или нет.два пальца в принципе нормально вошли.на трусах пятно маленькое кровавое потом было. И так все-таки лишил он меня или нет?! Прошу прощения, что немного сумбурно написала, не знаю просто с какой стороны к этой теме подойти |
|
5 последних тем пользователя Киви | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Лишил ли меня парень девственности? | Первый секс | Киви | 21 | 8677 | 07.03.2012 18:10 |
07.03.2012, 18:37 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Лишил ли меня парень девственности?
Не переживай. Скорее всего он просто надорвал! Она же может растягиваться. В следующий раз доделаете, только предохраняйтесь!
А чего издеваетесь, то? Тампон если внутри, то куни очень даже, мы так тоже практиковали! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.03.2012, 18:54 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Делать только минет и куни- это глуповато помойму
я сначала даже подумала.что бросить меня хочет,но было много много поддверждений.что пока никуда от меня не денется подвипившая когда-анальный проще дается |
|
07.03.2012, 19:13 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
при том,что обсчество плохо воспитало тебе партнера. шутка. анал ему надо,а другого не надо.аля до 18 девственницей должна быть?или до свадбы?чем он обьясняет свое нежелание лишить тебя девственности? Киви, Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|