|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.04.2015, 18:51 | #43 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хотел бы проконсультироваться у сексолога
Переход в группу "форумчанин" происходит автоматом, на основании совокупности условий:
7 дней с момента регистрации; 21 сообщение. 2 "спасибо" за ваше сообщение. Функция "маска" в соответствующем разделе, как и "личка" доступны только при переходе в группу "форумчанин" Познающий, предлагаю изложить ситуацию в этой теме для того, чтобы Вам смогли помочь форумчане, если нет - тема будет удалена, поскольку не несет никакой информативной нагрузки для обсуждений. |
|
17.04.2015, 21:46 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хотел бы проконсультироваться у сексологаа, заинтриговал гражданин. Всеж народ у нас на форуме отзывчивый такой Почти всех люблю-целую Я бы предложил помощь, но я больше по техническим вопросам. А кроме того "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." со всей отчетливостью недавно это понял. |
|
05.10.2015, 16:27 | #45 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хотел бы проконсультироваться у сексолога
У меня такое ощущение, что моя мать относится ко мне как к своему мужчине и хочет заняться со мной любовью. Я серьёзно. Как мне это ей сказать не знаю. А жить с такой мыслью тяжело, хоть я и больше 1 года живу отдельно. У неё коленки иногда дрожат, когда я прихожу к ней. Да и другие моменты мне кажутся странными.
|
|
Опции темы | |
|
|